В Петербурге строители метро объявили забастовку и отказались выходить из шахты

8 Февраля 2019 13:30 Обновлено
В Петербурге строители метро объявили забастовку и отказались выходить из шахты
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

В Санкт-Петербурге около двух десятков метростроевцев, работавших в ночную смену, заявили, что не выйдут из шахты до полного погашения долга по зарплате. Об этом рассказал ТАСС руководитель одной из бригад

«Более 600 сотрудников «Управления-15 Метрострой» не получили зарплату за декабрь 2018 года», — отметил он и уточнил, что это одна из субподрядных организаций ОАО «Метрострой», занимающаяся строительством станции метро «Театральная» в центре города.

В конце декабря прошлого года из шахты той же строящийся станции, как пишет агентство, отказались выйти около трех десятков сотрудников «СМУ-11 Метрострой», которым не платили зарплату всю осень. Объявленная ими голодовка была прервана в первый же день после разговора с руководством организации.

В январе правительство Санкт-Петербурга расторгло три из четырех контрактов на строительство трех линий метро из-за некачественных работ по планированию. После этого более полутора тысяч метростроевцев написали коллективное письмо исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову, в котором попросили оказать помощь в получении ими зарплаты. С этими целями город уже перечислил предприятию 179 миллионов рублей — на выплаты сотрудникам за декабрь.

Обновление

Всего через несколько часов после объявления забастовки с протестующими встретился генеральный директор предприятия и пообещал выплатить задолженность до 12 февраля.

Категории: Общество
Комментарии7
Владимир Народный
аже если шахтёры вообще не выдут из шахты ничего не изменится! Это даже предпочтительно для еврейских оккупантов! Надо выдти вооружиться и пройтись по их дворцам моча ВСЕХ по сортирам! СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ВЛАДИМИР НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР на 100%!



Владимир Народный
24.11.2018 в 9:44
"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!"

-  тогда его главная задача здесь: засветиться на псевдо новостях и болтовщине? Что он здесь делает каждый день?
_____

Владимир Народный
17.12.2018 в 19:51
"Словоблудие Зюганова ещё раз подтверждает, что секта аферистов на доверии - КПРФ находится не только на содержании у банды евреев - власовцев, но и работает на них!"

- спрашивается, нафига Народный комментирует каждую новость на сайте тех, кто работает на власть?, да еще и одобряет эти новости. Нормально ли это? Почему он не смотрит аналогичные новости на др сайте? Сильно нуждается что ли в новостях от КПРФ?



Вывод:
Для провокатора очень важен рейтинг, авторитет в конкретной публике, потому что рейтинг - это доверие, а доверие к себе - главная задача провокатора.

Провокатор играет роль - простого русского пенсионера "Народного", созданного для широкой, эмоциональной и политически не развитой аудитории россиян, для которых вся власть "бандиты, олигархи и евреи".

"Противостоя" власти каждый день здесь, Народный подстраивается под интересы, психологию своей аудитории (становится "своим"), повышает популярность, рейтинг среди зрителей КЛ. А когда выходит новость с КПРФ - уже обосрет КПРФ, что и является его настоящей задачей.
Владимир Народный
ВНИМАНИЕ ВОРОНКОВ - ЕВРЕЙ БУЙНЫЙ!!!!!!
Владимир Воронков
Владимир Народный
5.01.2019 в 22:07
"...тебе падаль еврейская поверит только дебил из палаты 6!!!!!" 
- смотри, здесь ты уверен, что мне никто не верит.

ВНИМАНИЕ ВОРОНКОВ - ЕВРЕЙ БУЙНЫЙ!!!!!!
- а сейчас ты опять предупреждаешь зрителей КЛ - боишься что они мне поверят, значит держишь зрителей за дебилов "из палаты 6")))

Вот это ты лошара, Народный, заврался полные штаны уже! Ну провокатор получается, раз боишься
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! В. НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР на 100%!


Владимир Народный
22.11.2018 в 11:18
"...ДОЛОЙ ЭТИ ВЫБОРА!!!! ВОЗЬМЁМ ВЛАСТЬ ЕЛЬЦИНСКИМ СПОСОБОМ!!!!!!!"

Владимир Народный
15.12.2018 в 9:59
"А как может быть по другому - президент путин двойной агент, предатель, изменик Родине..."

- здесь слова, запросто подпадающие под "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" (280 и 282 ст УК РФ).

Нормальный человек - не стал бы рисковать. Если не боится - значит уверен, что ничего не будет ему за такого рода комменты. Отсюда вывод: он долбаный провокатор, подкремлевский.
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Молодцы метростроевцы!
Владимир Народный
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Александр Пархоменко» (12+)

Примите участие в опросе
Кто создаёт в России проблему бедности?
Голосовать