Алексей Куринный: Фракция КПРФ против законопроекта о «суверенном Интернете»

12 Февраля 2019 20:00 – КПРФ
Алексей Куринный: Фракция КПРФ против законопроекта о «суверенном Интернете»
Депутат Государственной думы Алексей Куринный (фракция КПРФ)

«Возникает возможность произвольного, а иногда и политического блокирования той или иной информации. Это, безусловно, отразится на работе ряда сервисов. В том числе работе тех сервисов, которые используют политические партии», – заявил журналистам депутат Государственной Думы Алексей Куринный, комментируя обсуждаемый в Государственной Думе законопроект о «суверенном интернете» в РФ

12 февраля депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект «Об устойчивости российского сегмента интернета». Законопроект предусматривает создание системы, способной работать при отключении инфраструктуры глобальной сети Интернет, а также предполагает создание национальной системы получения информации о доменных именах или сетевых адресах.

Авторы законопроекта – депутат Госдумы Андрей Луговой (ЛДПР), Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас и его первый заместитель Людмила Бокова.

Говоря о возможности ограничения трансграничного трафика, который будет создан благодаря обязанности установить оборудование на всех точках входа внешней информации, Алексей Куринный отметил, что сегодня порядка пяти крупноволоконных кабелей входит в Россию с разных сторон. «Планируется, что практически на всех направлениях будут установлены специальные устройства. Только непонятно, что будут делать эти устройства?» – сказал он

Алексей Куринный добавил, что официальные СМИ сегодня не всегда транслируют ту информацию, «которая имеет место быть». «Официальные СМИ не всегда доводят до населения позицию политических партий. Любые попытки ограничений в интернете, на наш взгляд, весьма опасны. И нецелесообразны. Наша фракция не будет поддерживать данный законопроект», – подчеркнул Алексей Куринный.

Комментарии5
Владимир Народный
а конституция о свободе информации еврейским оккупантам не указ!
Виктор Козлов
Начальник на работе тоже не особо любит объяснять почему именно так командует а не иначе. Да и вообще "народные гуляния" надо устраивать почаще, а не в инете чахнуть.
Владимир Народный
Когда от слов перейдём к делу? Любая власть уважает только силу, а не болтовищу!! КПРФ заболтала ВСЕ антинародные законы и указы! Хотя бы с Франции пример взяли!
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ! В. НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР КРЕМЛЯ на 100%!

Сначала В. Народный выдумывает, а потом просто помалкивает и не отвечает на мои контрвопросы:




"П*здобол воронков, митинги - это сотрясение звука!!! Никто из банды их не боится, начнут сцать, когда их по сортирам мочить начнём!...". 

- банда по твоему не боится митингов, а сама врёт про кол-во участников протестов во всех регионах и отсылает митинги в 700чел на вокзалы и кладбища. Кто кого начнёт мочить, чем, по каким сортирам...если не приходят даже мирно свой протест показать. Ты вскрылся, говноед - упорно скрываешь элементарные вещи. Для детей пишешь каких то?
_____

"Деточка воронков, разве это новости, это болтовища ни о чём, главная задача которых засветиться в СМИ, не более!"
-  тогда твоя главная задача - засветиться здесь на псевдо новостях, болтовщине, Народный?
_____

"А почему раньше КПРФ это не делала на митингах болтовищах, завалили бы суд исками!!!"
- а нафига ты задаешься этим вопросом, в то время как у тебя КПСС=Власть=КПРФ слили СССР и Россию?
_____

"Вот так и в России надо поступать, а не сопли размазывать на митингах!"

- так от настроения народа зависит степень бунта. Когда на митинг приходят по 700-1000чел, и то старики, - где тут почва для бодания с ОМОНом? 
Опять, говноед, скрыл элементарные вещи.
_____

"В россии нет выборов есть цирковое шоу с этим названием - марионетки, фокусники клоуны и шуты! Неважно кто как выбирает, важно кто как считает!!!" 

-  чушкарь, только что Коновалов выиграл в Хакасии, в Новосибирске и Иркутске сидят. Давай сюда статью побед кпрф после 9сент. А если б народ ещё больше жопу поднял - ещё больше побед на выборах. Про провокации (которые не нужны, если все равно подсчитают как надо) в отношении кпрф перед выборами - эту тему ты вообще не поднимаешь, что говорит о твоей гнилой сути, провокатор.
Владимир Воронков
ВНИМАНИЕ!
ВЛАДИМИР НАРОДНЫЙ - ПРОВОКАТОР-ПОЛИТТЕХНОЛОГ КРЕМЛЯ на 100%!



Владимир Народный
19.01.2019 в 9:52
"Рабочий с Урала устроил пикет на Красной площади... Об этом сообщает Рамблер. А КПРФ и всем коммунистам слабо, да и зачем, их зарплата в думе в 20 раз выше, их ВСЁ устраивает!"

- как же так, Народный торчит здесь каждый день, контролирует каждую новость здесь и вдруг "забыл" про одиночные пикеты кпрф (или просто зайти на кпрф ру и набрать в поиске "одиночный пикет кпрф")? Зато вспомнил про кремлевский "сообщает Рамблер" и отыскал пикет рабочего с Урала. 

Получается, он еще чаще сидит на Рамблере, чем на КЛ, если лучше следит за новостями там? 
_____

Владимир Народный
10.12.2018 в 18:56
"Я борюсь и показываю ВСЕМ сущность не только гнилой системы но и всех приспособленцев которые создали эту систему и жируют на грабежах Народа!!..."

- как именно Народный борется с системой (как здесь) на Рамблере, где аудитория составляет млны россиян (26млн посещаемость в 2015м), скриншоты своих каждодневных агит комментариев, как здесь - не предоставляет.




Вывод:
Такие "фокусы" еще раз доказывают, что В. Народный - никакой не дебил, а целенаправленный провокатор от кремля, отталкивающий здесь россиян от компартии. 

Просто такую роль играет - простого русского пенсионера "Народного", созданного для широкой, эмоциональной и политически не развитой аудитории россиян, для которых вся власть "бандиты, олигархи и евреи".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Александр Пархоменко» (12+)

Примите участие в опросе
Кто создаёт в России проблему бедности?
Голосовать