Бренды Советской эпохи. "ЗИЛ"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Котельников
Александр Котельников
В серии "Бренды..." вообще слишком много иностранной и просто плохой музыки. А в этом фильме муз-заставка "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" - прям воинствующая попсятина.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Причем здесь музыкальный фон голубчик? Разрушен такой мощный авто гигант, столько людей оставили за бортом жизни, а Вы про музыку. Я из жемчужины Сибири, название которой Алтай, так уверяю Вас, что в нашем сугубо аграрном регионе каждый водитель поклонился бы в ноги конструкторам и рабочим завода за этот простой и сверх надежный среднетоннажный грузовик. В сельском хозяйстве без "Захарки" никуда. В период посевных работ, когда закрыты дороги для тяжелой техники (КамАЗ, МаЗ) выручает как раз таки он, безотказный Зилок, да и на уборке, и в животноводстве без него не обойтись. У меня у самого ЗиЛ 130, мой кормилец, пока что питаемся запчастями из войсковых частей, там абсолютно новые машины режут на металлолом. Вот когда у военных запчасти закончатся, тогда и сельское хозяйство окончательно погибнет, ведь покупать новую импортную технику нет средств, да и в замен "Захарки" нам ничего не предложили.
Alexei Dn
Alexei Dn
"Не имеющие аналогов". Особенно прекрасно эта фраза звучит при описании машин, даже дизайн которых целиком и полностью заимствован у американцев.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 4 5 След.
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать