Бренды Советской эпохи. "Фитиль"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Хорошие бренды были тогда в СССР (правильные, не то что в нынешней власовской России брендом является ОЛИГАРХ-НЕСУН и всё его педо-гомо-производное).

Мне всё тогда нравилось(«Будильник»/«Ералаш»/«Фитиль»/«В гостях у сказки»/«Клуб путешественников»/«В мире животных»/«Служу Советскому Союзу»......), но в самый большой восторг меня тогда приводила передача Киножурнал «Хочу всё знать», я тогда с такой жадностью проглатывал те выпуски рассказывающие о разных там (инфузориях-туфельках).
*Бедные современные дети на что они сегодня открывают свои рты, ведь то что им нынешние "благодетели" предлагают, категорически нельзя употреблять в свою духовную пищу.
Назовите мне кто-то кто знает сегодня хоть одну детскую передачу такого плана, может она и есть но где-то далеко и глубоко спрятанная от детских органов мировосприятия.
Включая ТВ я лично вижу один лишь разврат, склоки и сплошную ложь в сторону СССР, я не знаю может только у меня такой телевизор, хотя он раньше показывал совсем другую форму передач. Попы говорят мне, что мол во всём виноват твой ламповый телевизор, НО РАНЬШЕ ТО ОН У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЛ СОВСЕМ ДРУГУЮ КАРТИНКУ...???

Недавно слышал Познера в его программе (беседа с С.Безруковым) речь была о той пресловутой СВАБОДЕ которую Запад нам так рьяно сегодня проталкивает. Так вот, он там по поводу этого всего льющегося с наших экранов заявил: «А зачем мне цензор я просто не смотрю нынешнее ТВ». Неплохая позиция неправда ли, «МЫ ВАМ ПРОДАЁМ ДЕРЬМО, НО САМИ ЕГО ЖРАТЬ НЕ ЖЕЛАЕМ» вот такие составители программо-передач, сегодня формируют повестку дня. Прикрываясь разной болтовнёй о востребовательности масс, якобы НА ЭКРАНАХ МАЛО НАСИЛИЯ И РАЗВРАТА, ДАЙТЕ МНЕ ИЩЁ БОЛЬШЕ ГАВНА. Кого вы лечите сегодня газпада-сатанисты?!

Да, о той СВАБОДЕ хотел бы сегодня сказать таким как С.Безруков(верующим) который не мог в данной передаче внятно сформулировать этот термин: СВОБОДА не
является синонимом ХОРОШО, всё как и всегда она относительна, вопрос по сути только в том, на что она направлена, и кому она служит(кому развязывает руки).
Относительно их кривой либеральной логике, любая сегодня Конституция - является диктатом, ведь она зараза такая, тоже имеет ограничения на свободу. А капитализм и деньги, тоже с той оперы, нету денег нету прав(свабодд), и так далее за что не возьмись...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Рафферти» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать