Бренды Советской эпохи. "Уверенность в завтрашнем дне"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ирина Трубанова
Ирина Трубанова
да , уверенность в завтрашнем дне- это самое главное достижение моего любимого ссср, еще в школе мы могли мечтать кем будем, все пути открыты, строй, твори, учись, рожай, и знали, что наши дети будут жить лучше нас, что никто не посмеет лезть в семью , а такое новшество как чипы в детском мозгу могло привидится только в бреду, забота о семье а не разрушение, как сейчас, уважение к старшему поколению, защита традиционных ценностей-это ли ни бренды?! справедливое общество- каждый получал по заслугам! много говорят сейчас о переполненных товарами полках, а я вот что хочу сказать_ я много лет проработала в пищевке, каждый грамм муки был под контролем, хлеб вырабатывался только в необходимом количестве и возвратов из торговли практически не было, что сейчас? да, полки забиты товаром, в т.ч. и хлебом, а сколько его возвращается обратно- тонны, и был принят закон, что его нельзя, как раньше , пускать в переработку, т.е. под разговоры об ограниченных ресурсах и перенаселении планеты капитализм выбрасывает эти ресурсы на ветер? это ли справедливость? можно ли быть уверенным в завтрашнем дне при отсутствии работы, где созданные в рф предприятия, ? где бесплатная передовая медицина, почему огромное количество людей просят о помощи, чтобы вылечить детей? куда уходят деньги от торговли невозобновляемыми ископаемыми, а ведь раньше они шли на улучшение жизни народа, очень жаль всего, что мы потеряли
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Вот этот сюжетный ролик да место рекламы запустили бы на федеральных каналах, вместо того гламурного поноса который уже до печёнки добрался!

«Уверенность в завтрашнем дне» это бренд-состояние социально-здравого общества, и является одним из главных критериев правильного развития.
Жильё, образование, медицина, культура, всё это из категории базовых потребностей человека.
Кстати ЭТО ЧУДО, порождающее сегодня лишь сплошные кризисы и кредитную кабалу, именует ту «Уверенность в завтрашнем дне» как ЗАСТОЙ. А вот космическая стоимость квадрата жилья, и платная медицина с образованием которая плодит храмых и тупых, для них является величайшим их достижением.

Что здесь можно ищё сказать о этом прослое, сегодня живущем в данной суч*й парадигме весело и припеваючи:
«Зло это форма духовной недоразвитости человека» именно невежество сегодняшних даунов-управленцев приводим к тем социально-духовным результатам в которых мы ныне находимся.

(3:37) Люди с искажённым сознанием в нашем государстве имели как раз правильное бытие (их место всегда должно быть расположено, либо на нарах, либо в психушке но ни как в управлении). Ведь вся та педерастия которую мы сегодня имеем, как раз прямо связана с этим недоразвитым прослоем который не хрена не понимает в управлении, а лезет туда исключительно из-за своей похотливой натуры.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Светлый путь» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать