Бренды Советской эпохи. "Дембель" - Программа Бренды Советской эпохи

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(2:00) Вы правы насчёт выражения «БОЛЬНОЙ, ЧТО ЛИ?», было такое. Но при мне, всё же были те элементы-индивидуалы, которые «на гражданке» ВТИХАРЯ посмеивались с нас. Уж очень мало, но всё же единицы были. «Дескать, я такой умный «закосил» и здесь на воле жирую с бабами, а вы давайте там...»
Вот именно такое фуфло и ему подобное, потом в будущем в ту пресловутую «перестройку» и разрушало то наше социальное государство, пресмыкаясь перед всем тем западным и рабовладельческим. Эта холуйская порода взявшая власть тогда, нынче как раз и воспитывают новую молодежь в своём гнилом духе, потому мы сегодня и имеем то что имеем.
Да и воевать вообще то нынче за кого, ЗА ОЛИГАРХОВ-НЕСУНОВ что ли, или за ту ЧИНОВНИЧЕСКУЮ КОРРУПЦИОННУЮ МРАЗЬ, которая своих паскудных отпрысков образовывает во всяких там ГАРВАРДАХ, ежедневно продавая интересы этой страны.
Государство сегодня уж сильно корявое, чтобы за него ищё и воевать, это надо уже быть уж сильно слабовольным, чтобы нынче защищать интересы всего этого мудачья, которое превратило страну в руины, а 80% населения в реальных нищебродов, неспособных даже себе банальную крышу над головой приобрести, я уже молчу обо всём остальном и печальном.
Воевать сегодня нужно не в армии и конечно же не в так званых частных батальонах, оперируемых теми же жирными скотами. Так как воевать и убивать за деньги - это уже уж слишком опущенные парадигмы, и всё это (как я себе представляю) с разряда того банально-гнилого, криминально-смердящего мирка ...
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Прямой эфир
11:00
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства». 1-5 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет крепость брака?
Голосовать