Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 18:00 Художественный фильм "Смелые люди". (12+) Занимает по посещаемости 83-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.

Бренды Советской эпохи "Дружба народов"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии5
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(0:38) За кадром: «Межнациональное единство - есть тот идеал к которому стремится общество» _ Я бы добавил; стремится (((ЗДРАВОЕ))) общество. А вот для соц.паразитов «Дружба народов» это как кость в горле, ведь их сохранность выстроена исключительно на (((делении))) этого народа. «Разделяй и властвуй», именно такая философская парадигма и даёт им тот карт-бланш, при помощи которого ОНО(свинорылое) до сих пор и выживает.

(2:06) За кадром: «Тут следует отметить, очень важную вещь: этничность сохранялась, но все нации и каждая в отдельности, НАХОДИЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК» _ Да, Вы здесь правы! Сохранность ЭТНИЧНОСТИ И ЕЁ КУЛЬТУРНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ, тогда присутствовало в полной мере. Ведь сама же суть МЕЖНАЦОБЪЕДИНЕНИЯ = ИНТЕРНАЦИОНАЛА (((не означала))) поголовную этническую помесь, о которой нынче так рьяно (якобы) пекутся все эти черносотенные невежды и их нечистоплотные хозяева.
Слова В.И.ЛЕНИНА: ~ «Вы нам нужны, каждый у себя дома», это и означало что смешивать не смешиваемое никто не собирался, цели были совсем иные. А вот само содержание того объединения означало(ет) только одно: сплочённость всех трудящихся народных масс, против местных царьков-прихлебал и их холуёв, против всей той криминально-религиозной аравы, аравы постоянно норовящей выстроить строй с архаично-рабовладельческим укладом.
Вот потому и эти упыреподобные, В ОТВЕТКУ на «ИНТЕРНАЦИОНАЛ», дабы не потерять свои вонючие «королевские престолы», сразу же паралельно, кинули кличь О (якобы) ЧИСТОТЕ РАСЫ, именно тогда мы и получили (первые) ЧЕРНОСОТЕННЫЕ ПОПОВСКИЕ КОМАНДЫ. И всё это было тогда(и сегодня) выстроено(ется), всеми этими святыми и бородатыми в связке с той лавочной прошмандовкой, постоянно сидящей на горбе у труженика.

(3:40) Насчёт же того времени за границей. Да действительно, тогда иностранцы нас всех называли «РУССКИМИ», но я думаю что это всё шлейф той буржуа пропаганды, которая и оставила подобный восприимчивый след. Насчёт «МЫ РУССКИЕ», я бы ответил так: Я всё же прежде (((СОВЕТСКИЙ))), а вот этническую составляющую и её со временем изменчивую культуру, всегда ставлю на этаж ниже, но при этом никогда не скидываю со счетов, так как и не скидывали тогда при СССР. Так как главным я всегда считал и считаю, не «цвет кожи» и «чистоту крови» и разную там выдуманную муть для сор и разделений людей, А ВНУТРЕНЮЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ИНДИВИДА И ЕГО ЭВОЛЮЦИОННУЮ РАЗВИТОСТЬ. То есть тот облик, который присущий ЧЕЛОВЕКУ несущему в наш мир РЕАЛЬНЫЙ СВЕТ и никак не выдуманный/иллюзорный, как это нынче делается всеми теми нищими разумом/«душой» людишками.

ВОТ ЭТО (4:11 - 4:26) И ЕСТЬ ТО, ЧТО СИМВОЛИЗИРОВАЛ НАШ СССР!!! *(вы знаете даже ком стал, на данном кадровом участке). И как тогда сказал Иосиф Виссарионович: «СИЛА СССР - В ДРУЖБЕ НАРОДОВ. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России».

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

✓ Более полный текст речи И.В.СТАЛИНА: (из дневников революционерки А.М.Коллонтай)

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. СИОНИЗМ, РВУЩИЙСЯ К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ, БУДЕТ ЖЕСТОКО МСТИТЬ НАМ ЗА НАШИ УСПЕХИ И ДОСТИЖЕНИЯ. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. (((СИЛА СССР - В ДРУЖБЕ НАРОДОВ))). Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И ВСЕ ЖЕ, КАК БЫ НИ РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ, НО ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ, И ВЗОРЫ НОВЫХ ПОКОЛЕНИЙ БУДУТ ОБРАЩЕНЫ К ДЕЛАМ И ПОБЕДАМ НАШЕГО (((СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА))). ГОД ЗА ГОДОМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ. ОНИ ВНОВЬ ПОДЫМУТ ЗНАМЯ СВОИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ И ОТДАДУТ НАМ ДОЛЖНОЕ СПОЛНА. СВОЕ БУДУЩЕЕ ОНИ БУДУТ СТРОИТЬ НА НАШЕМ ПРОШЛОМ!!!».


☭ СИЛА СССР - В ДРУЖБЕ НАРОДОВ!!! Именно этого, социальный паразит всегда боялся и боится: ДРУЖБА НАРОДОВ = МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЕ КЛАССОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ = ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!! - Потому и разделяют они (любой) народ на различные классы/группы/подгруппы.., дабы и далее продолжать их «доить» по одиночке.
Красная Лилия
Красная Лилия
Спасибо, уважаемый Родившийся в СССР, ваш комментарий – прекрасное дополнение к фильму. Дружба народов – это, действительно, одна из важнейших составляющих той идеологии, с которой мы совершали чудеса и от которой отказались в угоду другому принципу: каждый за себя, человек человеку - волк. Не знаю, можно ли вернуть то лучшее, что было в СССР или все кануло навсегда.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
ОТВЕТ: Красной Лилии (от 29.11.2015 в 19:46) ПЕРЕНЁС ↓↓↓, В БОЛЕЕ ШИРОКОЕ ПОЛЕ/ОКНО!!!
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
ОТВЕТ: Красной Лилии (от 29.11.2015 в 19:46).

«В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже БЕШЕНЫМИ ПУТЯМИ, повороты будут ПРЕДЕЛЬНО КРУТЫМИ» _ Вот именно здесь в этом предложении и кроется тот ответ на ваше сомнение: «Не знаю, можно ли вернуть то лучшее...».

☭ Одно, что я могу здесь для Вас немного дополнить:

• 1. - Дорогая Красная Лилия, никогда и не при каких условиях не слаживайте руки; *«БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ — ЭТО ВСЕГДА ПОЕДИНОК!». А вот само отсутствие твердой веры — нам же самим и вредит. Ведь глупые но коварные твари этого только и ждут, дабы мы с вами вверглись в пучину сплошной неуверенности и мелких раздоров. Ну а они тем временем, продолжали бы далее двигаться относительно своей гнилой парадигмы; получая соответственно свои «смердящие дивиденды» → выгоду полученную исключительно грязным путём.

• 2. - Второе и не менее важное. Мы все(в основном) воспринимаем нашу жизнь через ту 70летнюю матрицу(челов.средний возраст), которая давит на наше сознание довольно таки лихо; каждый индивид норовит урвать по максимуму за этот свой краткий срок, потому на выходе наше общество всегда с лёгкостью и попадает в те ПОХОТЛИВО-СЛАЩАВЫЕ СЕТИ, сети расставленные не тем страшным существом о котором часто упоминают все эти мракобесы, а просто своим банальным невежеством. Об этом глупом поведении людей, мудрые всегда предупреждали(ют), подобно тому краткому четверостишию написаному перс.философом Омар Хайямом:

✓ Рубаи Омара Хайяма:

«Не делай зла — вернется бумерангом,
Не плюй в колодец — будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придётся, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых — не вернешь,
Не лги себе — со временем проверишь,
Что ложью сам себя ты предаёшь».

Так вот, наше с вами сознание нужно перестраивать и воспринимать мир как целостный многомиллиардный кусок развития, в том числе и нашего человеческого. Именно тогда нам, будет легче двигаться вперёд по лестнице духовного развития, без которого нам никак не прожить. *«Нравственность служит для того, чтобы человеческому обществу подняться выше» — В.И.ЛЕНИН.

• 3. - Наш мир аморфен и правила постоянства в нём отсутствуют. («кануло навсегда» - данное словосочетание в универсуме не работают, если это касается конечно же касательно движения нашего с вами развития, в том числе и развития самого универсума)...

• 4. - То что мы вернём тот наш СССР, у меня ВООБЩЕ сомнений нет. Проблема заключается только в одном — количество жертв при данном переходе. При чём, как Вы меня понимаете, в жернова попадёт и много людей одураченных буржуа-поповской пропагандой. И чем более наш народ образумится, тем меньше в дальнейшем мы будем иметь этих жертв. - Кто-то на это всё может сказать: мол сами виноваты, у меня же на этот счёт, совсем иное видение. Так что вот где-то так.

✓ Изречения Владимира Ильича Ленина:

• «Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать свое поражение».
• «Надо уметь учитывать момент и быть смелым в решениях».
• «Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции».
• «Идеи становятся силой, когда они овладевают массами».
• «Надо систематически взяться за то, чтобы велась работа создания такой прессы, которая не забавляла и не дурачила массы».
• «Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине».
• «Мы будем работать, чтобы внедрить в сознание, в привычку, в повседневный обиход масс правило: «все за одного и один за всех», правило: «каждый по своим способностям, каждому по его потребностям», чтобы вводить постепенно, но неуклонно коммунистическую дисциплину и коммунистический труд».
• «Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу».
Красная Лилия
Красная Лилия
Уважаемый Родившийся в СССР_УССР, спасибо вам за хорошие мысли, за прекрасные цитаты. Отчаиваться, действительно, не надо, ведь враг только и ждет, чтобы мы сдались. И нужно не только верить в возрождение социализма, но по мере сил и возможностей приближать эту цель - каждому на своем месте!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать