Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Бренды Советской эпохи "Детское кино"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
А у нас сегодня, на месте бывших детских кинотеатров, РЕЛИГИОЗНОЕ ЧУДО-ЮДО свои богадельни попристраивало. - А зачем сегодня, нашему молодому поколению ДЕТСКОЕ КИНО, мы им с младенчества будем религиозную «мировоззренческую порнушку» в паре с теми симпатиШными (покемонами...) прививать. Это как раз, самое что ни на есть то, чтобы в будущем воспитывалось (ПОКЕМОНОПОДОБНОЕ) РЕЛИГИОЗНОЕ ДИВО ДИВНОЕ (верующее во что угодно и что самое главное — без головы, ведь дабы биться башкой об половицу, не обязательно ею нужно варить, - НЕПРАВДА ЛИ?). *«Покемо́н» (яп. ポケットモンスター покэтто монсута:, англ. Pokémon, от англ. Pocket Monster — «карманный монстр»).

(4:26) За кадром: «фильм «Огоньки», воскрешает дела первых пионеров. Повествует о юных ленинцах, смело вступивших в борьбу с СУЕВЕРИЕМ и НЕГРАМОТНОСТЬЮ!!!»

(4:48) А вот насчёт «НЕВЫ́ГОДНО», якобы нынче «НЕ ОТБИТЬ» детское кино. - Вопрос конечно же спорный, если же фильмы достойные, то всё оно отбивается и даже с лихвой, ровно так как и отбивается взрослое.
Кстати всё измеря́ть бабками, это признак не очень-то верный, финансы всегда должны рассматриваться как инструмент и не более. Просто нынче у частных продюСЭРов иные задачи и воспитание молодёжи у них выстраиваются совершенно по иным формулам, чем были те тогда, в той нашей Советской адекватной стране. В стране где частное высокомерное мурло — кулачьё, сидело глубоко под лавкой и не тявкало, а если и тявкало, то чаще всего там — на нарах.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заметка: В поисках фильма режиссёра Б.В.Рыцарева «Огоньки» (фильм цветной), снятый в 1972году на киностудии детских и юношеских фильмов имени М.Горького, ненароком попал на великолепный материал тех времён, материал неплохо залатывающий духовные раны человека. Кстати, а вот сам фильм так и не удалось найти, только лишь фильм-спектакль по мотивам оперетты «Огоньки» Г.В.Свиридова, снятый в 1968году.
• Немного нашёл информации о фильме, в буржуйско-пропагандистском проекте «По ту сторону сказки. Борис Рыцарев» 2006г. (естественно с этими их замусоленными лживыми вставками; мол правящая власть тогда была уж шипко нехорошая и не давала полных свобод личности, запрещала даже дышать «бедным» режиссёрам/актёрам...).
Ниже в описании, включены фрагменты фильмов: что интересно «Огоньки» здесь не указаны, складывается такое впечатление, что этот фильм намеренно везде ретушируют/стирают. - Ну так ясно, прячется от народа весь материал, который хорошенечко показывал тот грязный шлейф(дикую безграмотность = 90%...), оставшийся от той монаршеско-поповской власти, власти которую так нынче продвигают сегодняшние откровенные воры и мракобесы.
здесь (20:40-25:05) _ http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/29070/

• Кадры из фильма «Огоньки» 1972, на _ http://www.fotodom.ru/editorial/FB06-5896/221.html (правда почему-то чёрно-белые, как и в отрезке «Бренды...»)

Просьба: Если канал «Красная линия» располагает данным материалом — «Огоньки» Б.В.Рыцарева, будьте добры как-то прокрутите этот фильм на своём канале, заранее благодарен. Если возможно с преждевременным рекламным роликом, дабы ненароком не пропустить, уж сильно он меня(да и не только меня, судя по комментариям в сети) заинтересовал!

Сетевой коментарий: kino-teatr.ru № 7 zmei25315, @e-mail (ключи) 14.01.2014 01:34
«Если фильмы о пионерах и предыдущих и последующих лет есть в поисковике, а "Огоньков"- нет, значит, сильный фильм, значит, боятся его единороссы, значит нужно его показывать юному поколению, чтоб и оно не стало "потерянным" ! Я его смотрел. Я знаю, что это сильный, идейный фильм! Хотел показать его дочери, но не нашёл! Видно совсем плохо дело у антикоммунистов, раз они стали прятать детские фильмы!».


✓ Замечательное дополнение, *(создать подобное, возможно было только в том государстве, при той идеологии):

• Фильм-концерт [24:39] «Песня о добром человеке» творческое объединение «Экран» 1972 (В этом фильме вы окунётесь в Ленинградский колорит эпохи семидесятых. Услышите песни замечательного Ленинградского композитора-песенника Станислава Пожлакова в исполнении самого автора, а также известных Ленинградских певцов. В фильме-концерте принимают участие: Людмила Сенчина, Мария Пахоменко, Лидия Клемент).
здесь _ https://www.youtube.com/watch?v=aZQsE8fizA8

• Фильм-концерт [31:45] «Песни о Москве» творческое объединение «Экран» 1974 (В фильме снимались: А.Абдалова, Т.Архипова, В.Ермаков, А.Жмакова, Л.Лещенко).
здесь _ https://www.youtube.com/watch?v=-eOiwQ5AHlA

• Фильм-концерт [34:33] «Лирическая песня. Песни советских композиторов» студия «Лентелефильм» 1983 (Исполнители: Эдита Пьеха, Людмила Сенчина, Эдуард Хиль, Станислав Пожлаков, Нина Молтянская, Анна Широченко).
здесь _ https://www.youtube.com/watch?v=x61XzPNJaN4

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать