Документальный фильм "Точка отсчета"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Близнюк Александр
фильм не плохой, НО... Зюганов нам сегодня советует "дружно сопротивляться"... Однако кто предал своих избирателей в 1996г? Если бы он не струсил тогда и не первый поздравил Ельцина с победой....сегодня совсем другая жизнь была у народа. Почему после 1996г КП РФ на выборах теряет голоса? Почему из КП РФ ушло очень много рядовых коммунистов? Народу нужен лидер, который не предаст, как горбачев,ельцин...
Faina Chebakova
Faina Chebakova
Близнюк, ваша желтуха давно устарела - не позорьтесь !!! Даже школьникам давно известны события ТЕХ выборов 96 го. Известно КТО прЕдал и струсил. Голоса теряет КПРФ благодаря таким как вы подонкам - усердно разносящим подлую ложь !!! Из рядов НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ ушлИ вам подобных ... вот вы и корчитесь как черти на сковороде в АДУ .... обрекая миллионы людей на рабство - служа дьяволу.
роберт известный
роберт известный
Меня другой вопрос интересует , почему как бы наши истинные коммунисты слились в одном хоре с жириновцами и едерастами(наш дом газпром) , которые как известно отстояли в 1999 году упыря от импичмента и последующего суда .
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 След.
Прямой эфир
22:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать