"Человек на земле"

Обсудить
Скачать
Код

Каждый человек оставляет свой след на земле. Кто-то поменьше, кто-то побольше. А из следов некоторых людей получается сначала тропинка, а потом и широкая дорога, по которой идут тысячи и тысячи тех, кто знает и верит: это- правильный путь.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Кондратов
Александр Кондратов
Уважаю.
Владимир Шаталинский
В адрес кинокритика Николая Ильина. Для Вас этот фильм, как изделие, выполненное с помощью киносъемки. Для меня и для других - это возможность увидеть и понять душу русского человека.
Посмотрите какие глаза у этого Человека, сколько доброты и понимания глубины сущности бытия в ее бедах и радостях. Какая искренняя любовь к окружающему нас миру, к живой природе. Человечность - вот главная его черта! Про способности его, как организатора и руководителя отмечу только одно. Человек обладает огромными знаниями и самое главное, владеет на подсознательном уровне системным анализом, который и позволил ему в молодые годы окончить школу с медалью и не простой факультет, физико-математический, в педагогическом институте. Сам проходил через физмат-школу им. И.В.Курчатова и говорю это со знанием дела, ещё и по тому, что знаю кем стали мои одноклассники.
Человек огромного сердца и души, которому хочу пожелать здоровья и благополучия и долгих лет активной жизни! Семье, родным и близким всего самого наилучшего! Такие личности - это гордость нашей Родины!
Николай Ильин
Я, как кинодокументалист и кинокритик профессионал, не назвал бы этот фильм лучшим из возможных вариантов его создания. Даже наоборот, назвал бы, наверное, худшим вариантом. Почему? Практически и слова о партии, о КПРФ, нет. Так вот мимоходом что-то так этакое в партии происходит... Почти не слова о народной современной трагедии, о внедренном насильно варварском капитализме, о разрушении страны, о грабительстве, о попрании Конституции и Законодательства, о развале всего и всея... Я понимаю, что автор хотел, как бы, показать просто некую бытовую сторону жизни Генсека КПРФ. Но, разве у настоящего коммуниста может быть какая-то своя личная жизнь? Настоящие воины партии преданы Родине, народу и партии все двадцать четыре часа в сутки, как, к примеру жили Ленин, Сталин, Дзердинский... Много таких мы знаем. Поэтому и фильм, и сам Г. Зюганов выглядят тускло, без огонька борьбы за справедливость, за народ, за светлое будущее. Считаю, что Г. Зюганов выбрал не того режиссера, бездуховного, без духа борьбы и победы светлого будущего. Так себе, фильмец для фильмеца, каких ныне клепается тысячи: посмотрел и забыл, ничто не дрогнуло, ни воспылало. А надо было бы возжечь огонь веры в справедливост избранного им дела, в необходимость победы во имя блага народов страны... Многое можно было бы показать, но, увы, ничего этого нет: дача, кустики, елочки, вербочки, цветочки, поездки, встречи с сильными мира сего (непонятно зачем?). Короче фильм можно назвать несостоявшимся. Не Г. Зюганова, а именно фильм, потому что духа борьбы за освобождение рабочего класса от угнетения капитализмом в нем просто нет вовсе, а значит нет главного, ради чего все мы и бьёмся ныне с антинародной властью, с грабителями и предателями Родины, Отечества, государства нашего и трудового народа. Прискорбно все это писать, но лучше горькая правда. чем сладкая ложь.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Прямой эфир
17:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)