Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 16:10 "Черно-белое кино". Художественный фильм "Степан Разин". (12+)

Красная линия представляет "Остров "Социализм" (17.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии12
Владимир Васильев
Власть расчищает поляну для своих иностранных благодетелей. По принципу, «чем хуже, тем лучше».
Владимир Поршнев
ПРЕДВЗЯТЫЙ ВЗГЛЯД?
(ещё не приступая к просмотру - (предвкушая))

Конечно,Миллеру и в подмётки не годятся ведущие из "Точки зрения".
Профессионал высочайшего класса!

По полёту птицу видно -
Сокол!(только мне обидно).


Владимир Поршнев
В капиталистическом государстве,даже окружении - взять СССР,социализма быть не может -

Не вешай на уши лапшу,
А то на ленты покрошу..
Сергей Орлов
Дежавью, одним словом. Просят буржуазное правительство поменять ситуацию, так оно уже все поменяло а сами, что вообще ни на что не способны. Грудинин продает кулубнику по 300р, прихваливая ее экологичностью. А прибыль куда, почему нет мелких организованных на социалистических принципах, связанных производителей. Голосуйте за Кпрф, и что. Что мешает ей, без выборов возродить социалистические хозяйства, по крайней мере сельхоз и переработка, свою сеть в каждом регионе. Плодят только мелких частников зазывая большой зарплатой и скулят как мало получают бюджетники. Нет, сначала дайте власть и потом они, превратясь в КПСС покажем куськину мать.
Сергей Орлов
Настоящие Коммунисты 20-х годов, отправляли своих лучших представителей в деревни для организации колхозов в полном окружении кулаков, попов и зашуганом народе и достигли поставленных целей. А нынешние всевдокоммунисты, только на трибуны, кресла и в экраны. Обрабатывают привлекая на свою сторону 10 человек а теряют 100, потому как кроме говорильни, нужны и дела. Обработанный человек должен жить чем то а не только своей борьбой с жизнью развивать капитализм.
Говорят о прибыли, так называемых народных предприятий а зачем она нужна, снизьте себестоимость или потратьте на создание новых предприятий, но прибыль в 0 лучше в минус.
юрий торский
Не лгите Вы на всех выборах ВОРОВАЛИ голоса... По заявлениям председателей УИКа в 2012 году Практически на всех участках СТРАНЫ ЗА КПРФ и Зюганова Было на 100 голосов Больше чем за Путина...Голоса не воруйте выберите хоть один раз Честно... И мы УВИДИМ НАСТОЯЩЕГО Избранного Человека... И это Будет не ер и Путин 100% .... А с трибун 365 часов в сутки говорильней и обгаживанием всего Советского занимаетесь вы с ер по всем КАКА Налам
юрий торский
юрий торский
Итоги предварительного голосования читателей «Блокнота» за 17 июля:КПРФ – 31,3% голосов;Справедливая Россия – 22,6% голосов;ЛДПР – 16,4%;ПАРНАС – 12,3%;Яблоко – 9,2%;Единая Россия – 8,2%.
юрий торский
Должен Вас проинформировать: мы справились с программой, которую делали по «Артеку», Вы тогда поддержали нашу идею. Мы за эти полтора года построили там 40 объектов, освоили почти четыре миллиарда рублей.

В.Путин: В «Артеке»?

Г.Зюганов: Да.

В.Путин: Привели его в очень хорошее состояние.

Г.Зюганов: Он сейчас 18 тысяч [детей] примет, а в следующем году ещё три лагеря сдадим, и будет 30 тысяч. Это будет лучшая здравница и подарок всей стране, а не только Крыму.
юрий торский
юрий торский
Почему мешает Возрождают ...Более 35 лет работает хозяйство Сумарокова в Усолье Сибирском...Социализм процветает Население Иркутской области На него Богу Молиться 70% Голосуют ЗА КПРФ 200 Народных предприятий Работают без КРИЗИСА... Вы вырастите Посчитайте затраты и продайте по 3 рубля... Грудининская клубника уходит на УРА а вы возите турецкую по той же цене и Молчите... Так же КПРФ взяла под свой Контроль Пионер Лагерь Артек и в прошлом Году 18 тысяч Детей там отдохнули...Нет Погибших как в ваших лагерях... Нынче отдохнут 30Тысяч... И ни Копейки Украдено не было... Коммунист губернатор в Орловской области Строит Агрокомплекс Не семейный А Народный . Это Ткачёву можно Семейный бизнес И отбирать у фермеров Земли А возмутились Фермеры им в Рожу и Каталажку со штрафами...Демократия... А от вас Толку то??? 30 лет разворовываете а 5 миллионов Бом жей официально и ещё 5 миллионов не официально... Полнейшая безработица мизерные зарплаты...А алигархи миллиардеют... ЗА КПРФ всегда 60 % голосов за Путина от 5% до 30% и то это Административный голос ... Либо Уволят...
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать