"Красная линия" представляет "Вирус ростовщичества" (25.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение документального фильма Василия Соколова «Мировая кабала». 1 серия, «Вирус ростовщичества».

В студии профессор МГИМО (У) МИД РФ Валентин КАТАСОНОВ, старший научный сотрудник Института психологии РАН Татьяна ДРОБЫШЕВА и профессор Высшей школы экономики Александр АБРАМОВ.

Ведущий – Вадим Миллер.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Мы живем во времена советовской власти. Все,от мала до велика, дают советы друг другу. Вот только толку от этого "0". Меня просто умилило признание Абрамова, что мы не выбрали путь , по- которому надо идти. А какого ты четверть века делал? Выторговывал себе оклады
Лиля
Валенин Юрьевич, как Вам хватает терпения общаться с такими абрамами? ведь что обидно, они не прозреют( не очеловечатся) уже НИКОГДА и будут продолжать паразитировать и уничтожать Русь.
Любовь А.
Уважаемый Валентин Юрьевич!

Мне искренне жаль, что Ваше время расходуется на такого рода компании - абрамовых. Было бы куда полезнее, если бы Красная линия предоставила Вам эфир, для популяризации Ваших идей.

Как человек, 20ть лет проработавший в банковской системе, в т.ч. в советской, поражена, что Абрамов берётся разглагольствовать о том, о чём не имеет никакого понятия - о советской банковской системе, и нынешней банковской системе.

Авторам передачи:
какой смысл вкладываете в передачи, если единственный из гостей, разбирающейся в заявленной теме - В.Ю. Катасонов, а остальные двое - для чего?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Прямой эфир
10:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать