"Красная линия" представляет "Вирус ростовщичества" (25.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение документального фильма Василия Соколова «Мировая кабала». 1 серия, «Вирус ростовщичества».

В студии профессор МГИМО (У) МИД РФ Валентин КАТАСОНОВ, старший научный сотрудник Института психологии РАН Татьяна ДРОБЫШЕВА и профессор Высшей школы экономики Александр АБРАМОВ.

Ведущий – Вадим Миллер.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
Абрам сказал, что в советское время "мы жили позорно", на вопрос ведущего "в чём позорно?" закурлыкал о невозможности для абрамов "зарабатывать" большие деньги
vasili novikov
Катасонов - опытный, мудрый, образованный специалист. Его одного достаточно, чтобы осветить суть проблемы нашей экономики, а если недостаточно, то, уважаемая Красная Линия может пригласить для дискуссии Старикова Н.В. От либеральных взглядов по всем каналам уже тошнит, и не смешно уже после 90х годов поддерживать их мнение..!!!!
Любовь А.
Уважаемый Валентин Юрьевич!

Мне искренне жаль, что Ваше время расходуется на такого рода компании - абрамовых. Было бы куда полезнее, если бы Красная линия предоставила Вам эфир, для популяризации Ваших идей.

Как человек, 20ть лет проработавший в банковской системе, в т.ч. в советской, поражена, что Абрамов берётся разглагольствовать о том, о чём не имеет никакого понятия - о советской банковской системе, и нынешней банковской системе.

Авторам передачи:
какой смысл вкладываете в передачи, если единственный из гостей, разбирающейся в заявленной теме - В.Ю. Катасонов, а остальные двое - для чего?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Прямой эфир
18:15
Художественный фильм «Вечный зов» 8-10 серии (12+)

Примите участие в опросе
С чего начинается Родина?
Голосовать