Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 20:10 Художественный фильм "Укрощение огня". 2 серия (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

"Красная линия" представляет "Пролетариат. В поисках истины" (06.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение документального фильма «Пролетариат. В поисках истины».

В студии руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий КОЛТАШОВ, писатель Наталья МАКЕЕВА и сопредседатель профсоюза «Университетская солидарность» Павел КУДЮКИН.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.


Код плеера на сайт
Комментарии5
Евгений Зеркин
трескотня продолжается. Та прослойка, которую очень метко охарактеризовал В.И.Ленин, как .....нации, в который раз делает одну и туже ошибку. Не имея практических навыков в создании и управлении производством, пытаются навязать людям свои методы построения и управления государством, которые тысячу раз отторгнуты человечеством по причине непригодности.А посему, писсателю Макеевой, не мешало бы "сходить в народ", а Павлу Кудюкину, советы давать поздновато. Но Макеева, совету конечно не последует, значит избавлять их будут от заблуждений , народным способом. Не только мной замечено, что пара хороших затрещин, гораздо быстрее наставляет человека на путь истинный, чем десятки лет обучения и словесных увещеваний, о его заблуждениях. Включаются внутренние способности человека, о которых тот и не подозревал, с момента зачатия.:-))))))))))))))
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Фильм с удовольствием пересмотрел ищё раз! И что интересно, с каждым разом эффект от увиденного, подобен той, ищё раз прочитанной книге: что-то новое подчёркиваешь и на что-то незамеченное(то что не усмотрел вчера), обращаешь внимание на данный момент.

(24:22) Николай: «.... Чтобы изменить систему, нужно осознать себя частью огромного класса. Нужно сказать себе: Я ПРОЛЕТАРИЙ...» _ Лично я делю любое общество на две части, одна - ПЧЕЛА/ТРУЖЕНИК(живущая за счёт своего труда и его продажи), вторая же часть это есть - ТРУТЕНЬ/ПАРАЗИТ(живущая исключительно за счёт эксплуатации первого), вот и всё. Больше никаких других классов, я лично в упор не наблюдаю.
- А вот то, что ОНИ(упырята), нынче всячески размывают понятия и разделяют работающих на мелкие враждующие группы/подклассы, так это и есть их спасение, иначе им сегодня не выжить. А так как на сегодняшний день, жёсткие методы эксплуатации уж слишком зыбкими оказываются, потому они и прибегают до сих пор к тем старым дедовским (мирным) методам: РЕЛИГИЯ(как идеолог.машина одурачивания) и РАЗДЕЛЕНИЯ с процессом СТАЛКИВАНИЯ(перевод агрессии и недовольство масс в иную плоскость), остальные методы рабовладения, являются уже вторичными.
Исходя из этой мировоззренческой стези, ПРОЛЕТАРИЕМ я считаю ту соц.«пчелу» о которой я описал выше, а если быть БОЛЕЕ ТОЧНЫМ то это тот работающий, который понимает всю суть происходящих процессов в соц.жизни и соответственно всеми своими силами борится с тем соц.паразитом, искореняя всю ту буржуазно-свинорылую философию. А вот та «заблудшая овца», которая РАБОТАЕТ и отстаивает интересы своего рабовладельца и соответственно работая отдаёт своё время и силы во благо того паразита, (по моему мнению) не является ПРОЛЕТАРИЕМ.

- тов.Миллер, где Вы эту мадам откопали? Я конечно понимаю, писатель это громко звучит, но в данном варианте эта барышня по-видимому уж слишком много писала, что на выходе устала, как та Алла.
Такую ахинею городить: (33:24) «Если мы внимательно присмотримся к тому же Европейскому обществу, то (увидим, что) вся их ВНУТРЕНЯЯ ПОЛИТИКА по сути является (((ЛЕВОЙ))). ДА, ДА!!! Однополые браки, Ювенальная юстиция...», даже ярые антисоветчики себе подобное не позволяют.
- Хотелось бы ищё из её "плодотворных" уст, услышать более полный комплект её ассоциаций с тем Лево-Социалистическим направлением. Лично для меня (после данного просмотра), было шокирующим открытием узнать, что нынешняя Европа оказывается-то у нас, реально двигается в социалистическом направлении. Соответственно данной логике и США сегодня также стремится ко всему левому, так как там тоже имеются подобные атрибуты (ювенал.,нетрадиционные отношения) о которых молвила данная писсательница.
Владимир Поршнев
Не досмотрев фильма,с удовольствием ознакомившись с цитатой из Ленина по определению классов,а именно:"Классы - это большие группы людей,...различающихся..по способам получения и размерам доли общественного богатства...," -
в нынешнем обществе определил следующие ,соответствующие этим признакам,отряды:
1 - Паразитический;2 - Олигархический;3 - Бюрократический;4 - Репрессивный;5 - Криминальный;6 - Мелкособственнический;7 - Сервисный;8 - Деклассированный;9 - Научно-Художественный;10 - Пролетарский.
Последний противостоит,кроме ближайшего,Научно-Художественного - за него и вся борьба ,всем остальным.
Среди антагонистов непременно есть(а среди нас - предатели,что непременно нужно учитывать),хоть и малочисленные,но - друзья,которых тоже ни в коем случае нельзя прогавить.
Вот такой пролетарский расклад.
Владимир Поршнев
При сохранении святости постулата, о незыблемости права частной собственности,классовые различия будут только усугубляться,и рабочий класс непременно свергнет этот архаизм,уничтожив,тогда,и его защитников.
Время - вчера.
Владимир Поршнев
ПРОСЬБА К КОСТЯКУ КОМПАРТИИ

Действуйте,ребята,действуйте..
Путём активной пропаганды защиты прав обиженных и угнетённых,созданием ячеек защиты (Я - ЗА!) от несправедливости и за воздаяние законного наказания.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать