Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Красная линия представляет "Гендерное безумие" (04.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение документального фильма «Гендерное безумие».

В студии «Точки зрения» руководитель Общественного движения «Родительский отпор» Николай МИШУСТИН, директор Института демографической безопасности Ирина МЕДВЕДЕВА и политолог Сергей МИХЕЕВ.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт
Комментарии3
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«Гендерная проблема» - эти твари так озабочены (((РАВНОПРАВИЕМ))) между «ЭМ» и «ЖЁ» и при этом, параллельно своим "усердным" переживаниям, ОНО рьяно и усиленно пропагандирует свой сучий строй, смело выстраивая (((НЕРАВНОПРАВНОЕ))) КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО. Что только буржуины не выдумывают, дабы увести своих рабов в иную фокусирующую плоскость.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(02:29) Здесь я с этой дамой соглашусь, насчёт её всецелого высказывания: «ЭТО СЛИШКОМ ДАЛЕКО ЗАШЛО!». Хотя и прекрасно вижу куда метят эти буржуа-хрены в будущем. Сегодняшние проблемы с теми что там в тех их планах — куда мельче и куда наивней.
(23:50) Также согласен с вот этой ёё трактовкой: «У нас ищё так много неосвоенных бюджетных денег налогоплательщиков, на исследование ТАК ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ».
А вот со всем остальным, эта fröken слишком молода и наивна, чтобы серьёзно рассуждать о данном возникшем процессе.

- Все эти проблемы/отклонения сексуального характера, происходили раньше и происходят нынче, только из-за одного фактора — ПАРАЗИТАРНОГО СИСТЕМНОГО СТРОЕНИЯ!!! Именно «лёгкие деньги» и приводят к подобным неординарным последствиям. РАЗВРАТ есть РАЗВРАТ, он всегда проявляется в любом аспекте нашей жизни(сексуальном в том числе). И если ты уж для себя выбрал подобное «развитие»(деградацию), то добро пожаловать, в тот самый специфический мир всяческих извращений.

Эти нынешние феодало-мудозвоны, подают любую инфоеду в таком соусе — под таким гарниром, где бы их интересы не затрагивались не под каким предлогом, а если уж как то со стороны и заденет, то сразу же пошло-поехало по их стандартным буржуа лекалам: дескать, во всём виноваты только лишь одни ТЕРРОРИСТЫ и КОММУНИСТЫ и даже тогда они виноваты, когда управление находится совсем на другом конце властвующего коридора.
Или же на крайняк, неплохо подойдёт и тот параллельный - поповский вариант: мол, все проблемы создаёт ОН (сверхъестественный) ПОЧТАЛЬОН, а вот решить их можем только лишь МЫ-ПОПЫ, так как только у нас есть то ПРОТИВОЯДИЕ, против него НЕХОРОШЕГО.
В общем каждая подлая тварь, парит мозги по своему, дабы наивный народ верил именно в их персональные сказки и соответственно шёл по тому золотоносному пути, который приносил бы большие дивиденды исключительно их хозяевам, а вот далее эта их прибыль как раз и используется по тому самому прямому назначению, о чём и вещает данная затронутая тема(разврат/безумие ...).

- А вообще этому слишком зажравшемуся Западу, нужно перекрыть кислород к тому процессу паразитирования, который они устроили для себя любимых. И как только они там, все залезут в (шахты), чтобы себе реально зарабатывать на хлеб насущный, то и сразу же вся эта их извращенская дурь, вылетит в очень даже короткий промежуток времени.

*ТРУД - ОБЛАГОРАЖИВАЕТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА И ДЕЛАЕТ ЕГО ВЫШЕ В СВОЁМ ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ _ (здесь я не учитываю тот рабский труд, при котором работая на износ, индивид получает от него лишь ту малую долю выгоды, на которую расщедрится его (наниматель) тот хренов рабовладелец.

✓ О ТРУДЕ, от знаменитых и мудрых людей.

• «То, что можно сказать об отношении человека к своему труду, то же можно сказать и об отношении человека к человеку» — Карл Маркс.
• «Труд сделал из обезьяны человека» — Фридрих Энгельс. _ По данному высказыванию можно предположить, что обратная связь (судя по личным наблюдениям) по-видимому здесь также работает.
• «Без известного самостоятельного труда ни в одном серьезном вопросе истины не найти, и кто боится труда, тот сам себя лишает возможности найти истину» — Владимир Ильич Ленин (Ульянов).
• «У нас же один только лозунг, один девиз: всякий, кто трудится, тот имеет право пользоваться благами жизни. Тунеядцы, паразиты, высасывающие кровь из трудящегося народа, должны быть лишены этих благ. И мы провозглашаем: всё - рабочим, всё - трудящимся!» — Владимир Ильич Ленин (Ульянов).
• «Если бы все люди трудились, то все были бы богаты и счастливы; но если бы все люди эксплуатировали своих ближних, не трудясь совсем, тогда эксплуататоры поели бы друг друга в одну неделю, и род человеческий исчез бы с лица земли» — Дмитрий Иванович Писарев (русский публицист и литературный критик, революционный демократ).
• «Именно в труде, и только в труде, велик человек, и чем горячей его любовь к труду, тем более величественен сам он, тем продуктивнее, красивее его работа» — Максим Горький.
• «...От труда идут крепкие нити к интеллектуальному, моральному, эстетическому, эмоциональному, физическому развитию» — Василий Александрович Сухомлинский (выдающийся советский педагог-новатор, писатель).
• «Труд - это единственный титул истинного благородства! Это - мощь и радость человека-творца... Труд проявляется в каждом - скромном и великом - творческом деянии, направленном на благо человеческого общества» — Ромен Роллан (французский писатель).
• «Каждый, достойный называться человеком, должен иметь охоту и способность к труду» — Сэмюэл Смайлс (шотландский писатель).
• «Истинное сокровище для людей — умение трудиться» — Эзоп (древнегреческий поэт-баснописец).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СОВЕТ: для (наших) сегодняшних управленцев — глупых, неумелых и никчемных западных прислужников: - Если вы РЕАЛЬНО желаете избежать нашему народу, той участи что творится там, на всё ищё диком Западе. То вы просто обязаны сделать главным государственным посылом, такую мораль, которая бы декларировала принципы той СОВЕТСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ; когда ЧЕСТНЫЙ ТРУД вызывал бы гордость и считался бы благом и достоинством = признаком ЧЕЛОВЕКА, а сам труд был бы не только простой необходимостью/источником получения благ, но и считался бы высшей ценностью в нашей социокультурной матрице!!!
А вот те (ваши) принципы, что вы идиЁты сегодня проталкиваете по указке ваших западных «партнёров»; БЕЗДЕЛЬЕ И ЛЕНОСТЬ всенепременно порицались бы, не говоря уже о неправедных деяниях не́людей, о деньгах, заработанных нечестным трудом.., ТАК КАК ИМЕННО ВЫ И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, КАК РАЗ И ПОРОЖДАЮТ В НАШЕМ НЫНЕШНЕМ СОЦИУМЕ, ВСЮ ТУ «ГОМОСЯТИНУ» С КОТОРОЙ ВЫ, КАК БЫ САМИ И БОРЕТЕСЬ.

* Прежде, чем решать какую-нибудь задачу, полезно познакомиться с ее полным условием!
• «Как часто мы делаем нужные выводы вместо того, чтобы сделать правильные» — Анатолий Рас.
_____________________________________________________________________
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Ошибка: «...КАК БЫ САМИ И БОРЕТЕСЬ. *Прежде, чем решать какую-нибудь задачу, полезно _Ознакомиться с ее полным условием!». (думаешь правильно, а пишешь ....)
НЕтолерантный
Владимир
Как всегда, прочитал Ваш комментарий с большим удовольствием.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать