Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 14:50 "ПолитПрос". (12+)

"Красная линия" представляет "Наследники севера" (11.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение специального репортажа «Наследники Севера».

В студии атаман артели кулачных бойцов «Буза» Денис АНТИПОВ (г. Череповец), заведующая научно-методическим отделом Государственного республиканского центра русского фольклора Елена БОРОНИНА, молодёжный активист Роман ВАСИН и руководитель молодёжной организации «Центрального казачьего войска» Степан НЕСТЕРОВ.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт
Комментарии1
НЕтолерантный
Владимир
Пожалуй, это первая передача на "КЛ", которая вскрыла всю глубину и опасность проводимой властью политики: власть на словах - призывает к единству общества, на деле - углубляет раскол. Данная передача убедительно продемонстрировала это. Спасибо ведущему!
Кстати, если бы в передаче принимали еще участие байкеры, футбольные фанаты, националисты и др. представители различных слоев общества, то смысл передачи бы не изменился. Все они являются марионетками в руках буржуазной власти.
Власть добилась своего: курс на "запрет" государственной идеологии в Конституции приносит свои положительные для власти и отрицательные для общества результаты. На самом деле запрет на государственную идеологию в Конституции существует только для коммунистической идеологии. Идеология капиталистическая, шагает по стране негласно, но твердо, убивает сознание и души молодого поколения, разрушает экономику, неотвратимо приближает нас к большой войне.
Ведущий пытался вывести диалог для ответа на главный вопрос (возможно ли единство без общей цели и общей идеологии), но вопрос повис в воздухе. И не удивительно. Чтобы понять этот вопрос и дать на него правильный ответ нужно знать теорию марксизма-ленинизма-сталинизма.
Власть, после реставрации капитализма в нашей стране, лишила народ этих знаний. Но, вина за это лежит не только на власти, но в первую очередь на КПРФ, которая отказалась пропагандировать научный коммунизм среди граждан страны. Кто, кроме коммунистов, сегодня, способен заниматься такой пропагандой и обучением?! Ответ очевиден...
Рассуждения, что нас спасет: соборность, ответственность за себя любимого, за семью, возрождение традиционных ценностей и пр. и пр. и пр. - всегда остаются красивой фразой и не более.
Если в обществе нет общей ЦЕЛИ, нет ИДЕОЛОГИИ указывающей путь к этой цели, то ни какие артели... не спасут нас от деградации: умственной, физической, нравственной, экологической, потому как, бытие определяет сознание.
Поэтому, нам всем придется делать выбор, рано или поздно, независимо от наших предпочтений (религиозных, национальных, культурных, творческих и т.д.), по какому пути идти, если мы хотим сохраниться, как свободный народ и как независимое государство.

Есть два пути, как учил Сталин: "Путь вперед - к социализму и путь назад к капитализму. Есть люди, которые думают, что можно стать на какой-то особый, третий путь. На самом деле любой третий путь - возврат к тому же капитализму..."

Общая цель, независимо от религиозных, национальных, культурных и др. различий, это - путь к социализму. Более того, путь к социализму, это путь к дружбе народов, к миру. Путь к капитализму, это движение по пути к расколу общества, по религиозным, национальным, культурным, и пр. и пр. и пр. особенностям, путь - к войне.
Чаще нужно приглашать в студию не "экспертов", а простых граждан, чтобы понять куда мы идем и что делать.







Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать