Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Красная линия представляет "Модель Сталина." Фильм 3. "Испытание войной" (26.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение документального фильма «Модель Сталина. Испытание войной».

В студии заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Пётр РОМАНОВ (фракция КПРФ), экономист Андрей КОЛГАНОВ и историки Борис ЮЛИН и Евгений СПИЦЫН.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт
Комментарии11
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Спасибо за фильм ,КЛ.
Евгений Зеркин
Самое главное, в те времена заключалось в том. что народ поверил власти, почитал ее за свою. В противном случае, никакая агитация и пропаганда ничего бы не сделала. Как в настоящий момент. Празднуют День Победы, а Мавзолей прячут за картонки. Страна попала в тяжелое экономическое положение, по вине Путина и правительства, которое он сформировал, а пояса предлагают затягивать народу. Путин и его правительство, готовят страну как подарок мировому сообществу, а у нас в разгаре воспоминания о прошлом. У меня вопрос к высокому собранию. Неужели нет сил, которые остановили бы процесс движения к развалу страны? Неужели мы так и останемся статистами. пока в одно не прекрасное утро нас не разбудит сапог оккупанта в бочину? Не хочется верить, но я вижу только движение в сторону окончательной деградации общества, со всеми вытекающими.
Владимир Васильев
Интересно, прогонят этот фильм по центральным каналам или ???
Лина Ливи
Фильм хороший, только какой смысл гонять его по федеральным каналам, если Зюганов уже засветился в посольстве США? Ещё ничего не сделал, а уже возомнил себя политиком высокого ранга. 25 лет были в ауте, а тут вдруг головка закружилась от выдуманных успехов. КПРФ хотя бы отбила 150 мандатов в ГД, а Зюганов уже видит себя президентом. С головой у него не в порядке точно. Кто в стране будет голосовать за старика? А молодых у них нет в принципе на президентское кресло. Захотелось устроить себе почётные похороны на всю страну и упокоение под кремлёвской стеной? Думала проголосовать на выборах за КПРФ, а теперь сильно засомневалась, как бы не повторилась Горбачёвская ситуация. У меня был шок, стоило послу США только поманить пальчиком, как Зюганов, очертя голову, бросился к ним в ноги. Такой позор! Люди им ещё не простили предательства КПСС, бесполезного сидения в ГД в течении 25 лет, а они считают, что выиграли выборы. А Зюганов ещё и считает, что не должен ни перед кем отчитываться. Конечно, не должен. Зюганов ОБЯЗАН отчитываться за каждый свой шаг перед своими избирателями, и просчитывать любую реакцию населения за свои поступки. А так получается, что ему дороже мнение посла США, а не избирателей! Холуй, он всегда холуй.
Эдуард Металин
Здравствуте госпожа-если вы госпожа....Зюганов в 1996 году выиграл ( это факт) президентские выборы-но банда ЕБН их замылила....Тогда он не решился на более жесткий протест....Если наследники ЕБН осенью подделают выборы то это будет их концом... Скорее всего, что именно так и будет...
Эдуард Металин
Здравствуте госпожа-если вы госпожа....Зюганов в 1996 году выиграл ( это факт) президентские выборы-но банда ЕБН их замылила....Тогда он не решился на более жесткий протест....Если наследники ЕБН осенью подделают выборы то это будет их концом... Скорее всего, что именно так и будет...А по посольству-если бы это так, то факты уже были бы опубликованы. Ленин тоже от помощи не отказывался но вместо полного разрушения России создал великий СССР!!!!
Владимир Васильев
Лина, у вас богатое воображение, и вас так расперло от встречи Зюганова с послом США. Позвольте и мне, это у вас от классовой злобы и зависти, что КПРФ набирает очки, а после революционных перемен, таким как вы, придется толпятся в Крыму, мечтая попасть на пароход до Стамбула, где ненавистный Эрдоган приютит и обогреет. Наверное с этой целью Путин отжал Крым.
Лина Ливи
Это у вас богатое воображение на мой счёт. Я никуда не собираюсь, моя Родина тут. Почему я так написала отчасти может объяснить статья http://svpressa.ru/blogs/article/144254/. Вы не дооцениваете опасность. Можете мне не верить, но я знаю, что это так. Слишком, уважаемые, вы благодушно расползлись. Когда повториться 1991 год, и Россия развалится на 22 государства, вспомните меня, да будет поздно.
Владимир Васильев
Лина, я вилами на воде писал, а вы свои предсказания на кофейной гуще делайте.
Лина Ливи
Я, конечно, госпожа! Помощь помощи рознь. США так просто ничего не делают. От их помощи надо бежать без оглядки. Если Ленину Германия помогла прийти к власти, чтобы свергнуть царя и закончить войну ( не знаю, достоверных фактов нет), то потом страна умылась в крови из-за нашествия Антанты на Советы. Если США хотят использовать КПРФ, чтобы свалить Путина, то потом найдут очень многих желающих, чтобы уничтожить КПРФ. Но при этом будет очень много крови. Вы этого хотите? Уж лучше без их помощи честно выиграть выборы. С населением надо плотно и непрерывно работать, а не заигрывать с послом США или устраивать договорняк между парламентскими партиями, в котором обвиняют, как организатора, именно Зюганова. Украина уже доигралась с США, теперь будет расхлёбывать последствия не один десяток лет. Если все большинство населения придёт на выборы и дружно проголосует за КПРФ, никакие подтасовки не помогут фальсифицировать результат. И нужен со стороны КПРФ плотный контроль за подсчётом голосов. Она в этом прямо заинтересована. Это как нужно было считать голоса в 1996 году, чтобы проиграть 10% голосов Ельцину? Скорее всего КПРФ проиграла вчистую, люди ещё не были готовы простить КПСС распад СССР, поэтому голосовали за Ельцина. Да и в то время ещё на что-то надеялись. Это сейчас у большинства все иллюзии насчёт Путина и его дружков рассеялись, чем и надо воспользоваться.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Лина Ливи -
А давайте (чтобы крови не было вообще), сядем и будем сидеть тихо-тихо в уголке. Отдадим всю территорию, а сами куда-нибудь на Шпицберген все свалим и будем там сидеть тихонько. И нас.. никто не тронет. Так, глядишь, лет через 5000... и до светлого будущего досидим??? А вообще, говорят: "Если бы наши Деды фашистов не разбили, некие упырьки б пиво баварское глотали...", так может и нам посидеть где-нибудь втихомолку, авось и вы гамбургеры амерские и кокаколу будете жрать??? Ваш вариант ведь, не так ли???)
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать