Красная линия представляет "Модель Сталина." Фильм 3. "Испытание войной" (26.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение документального фильма «Модель Сталина. Испытание войной».

В студии заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Пётр РОМАНОВ (фракция КПРФ), экономист Андрей КОЛГАНОВ и историки Борис ЮЛИН и Евгений СПИЦЫН.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лина Ливи
Я, конечно, госпожа! Помощь помощи рознь. США так просто ничего не делают. От их помощи надо бежать без оглядки. Если Ленину Германия помогла прийти к власти, чтобы свергнуть царя и закончить войну ( не знаю, достоверных фактов нет), то потом страна умылась в крови из-за нашествия Антанты на Советы. Если США хотят использовать КПРФ, чтобы свалить Путина, то потом найдут очень многих желающих, чтобы уничтожить КПРФ. Но при этом будет очень много крови. Вы этого хотите? Уж лучше без их помощи честно выиграть выборы. С населением надо плотно и непрерывно работать, а не заигрывать с послом США или устраивать договорняк между парламентскими партиями, в котором обвиняют, как организатора, именно Зюганова. Украина уже доигралась с США, теперь будет расхлёбывать последствия не один десяток лет. Если все большинство населения придёт на выборы и дружно проголосует за КПРФ, никакие подтасовки не помогут фальсифицировать результат. И нужен со стороны КПРФ плотный контроль за подсчётом голосов. Она в этом прямо заинтересована. Это как нужно было считать голоса в 1996 году, чтобы проиграть 10% голосов Ельцину? Скорее всего КПРФ проиграла вчистую, люди ещё не были готовы простить КПСС распад СССР, поэтому голосовали за Ельцина. Да и в то время ещё на что-то надеялись. Это сейчас у большинства все иллюзии насчёт Путина и его дружков рассеялись, чем и надо воспользоваться.
Лина Ливи
Фильм хороший, только какой смысл гонять его по федеральным каналам, если Зюганов уже засветился в посольстве США? Ещё ничего не сделал, а уже возомнил себя политиком высокого ранга. 25 лет были в ауте, а тут вдруг головка закружилась от выдуманных успехов. КПРФ хотя бы отбила 150 мандатов в ГД, а Зюганов уже видит себя президентом. С головой у него не в порядке точно. Кто в стране будет голосовать за старика? А молодых у них нет в принципе на президентское кресло. Захотелось устроить себе почётные похороны на всю страну и упокоение под кремлёвской стеной? Думала проголосовать на выборах за КПРФ, а теперь сильно засомневалась, как бы не повторилась Горбачёвская ситуация. У меня был шок, стоило послу США только поманить пальчиком, как Зюганов, очертя голову, бросился к ним в ноги. Такой позор! Люди им ещё не простили предательства КПСС, бесполезного сидения в ГД в течении 25 лет, а они считают, что выиграли выборы. А Зюганов ещё и считает, что не должен ни перед кем отчитываться. Конечно, не должен. Зюганов ОБЯЗАН отчитываться за каждый свой шаг перед своими избирателями, и просчитывать любую реакцию населения за свои поступки. А так получается, что ему дороже мнение посла США, а не избирателей! Холуй, он всегда холуй.
Владимир Васильев
Интересно, прогонят этот фильм по центральным каналам или ???
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Прощание» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать