Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Красная линия представляет "Модель Сталина. Фильм 4. Новые возможности" (04.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение документального фильма «Модель Сталина. Новые возможности».

В студии член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН (фракция КПРФ), заведующая кафедрой стратегического планирования и экономической политики МГУ им. М.В. Ломоносова Елена ВЕДУТА, министр станкостроительной промышленности СССР в 1986–91гг. Николай ПАНИЧЕВ и историк Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии3
Владимир Васильев
Побольше бы таких здравомыслящих людей в управлении как Ведута Е.Н., она чётко различает, как работает капиталистическая модель экономики, и как устроена социалистическая экономика. Многие никак не могут понять, что в советской экономической модели деньги имели вторичное значение и выполняли учетную функцию, а не первичное как в капиталистической системе и мерой стоимости.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Никакая социалистическая мобилизационная экономика, никакие низкие ставки по кредитам, никакой "локомотив" - сельское хозяйство не способны спасти Родину без Диктатуры пролетариата!!! И не особо важно образование конкретного человека на конкретном посту. Определяющую роль играет ВЕРНОСТЬ идеалам Марксизма-Ленинизма-Сталинизма и ВЕРНОСТЬ своей Родине и своему трудовому народу!!!
"коммунист" ,член госдумы опростоволосился по полной программе: по его мнению единственная проблема в стране.. "высокие ставки по кредитам". Это надо же так.. болеть!! Ведута отлично его "заклепала": "Не количество принятых законов является критерием службы народу депутатов, а благосостояние народа ,развитие производства и сельского хозяйства, суверенитет страны!!! А в условиях оккупации нельзя этого ничего обеспечить! И ни какими "выборами" ситуацию не переломить! Нужно сокрушить замаскировавшегося агрессора и оккупанта - сша.
https://www.youtube.com/watch?v=4SaxHtrrg0Q - слушайте и не говорите ,что не слышали!
Пётр
Пётр
Фильм хороший, но мне кстати до сих пор не очень понятен полный механизм переводного рубля - слишком мало информации по нему.
НО: коммунист Федоткин лучше бы так перед путиным отстаивал свои мысли, а не перебивал бы других участников, это относится и к Ведуте. Тем более по предложению Федоткина об образовании - мало кто сейчас из молодежи пойдет в инженеры, когда видят во что превратились соседние заводы.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать