Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 14:50 "ПолитПрос". (12+)

ПолитПрос (10.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии2
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(03:24) вед.Николай: «...или о банке Англии, который в то время как на Лондон сыпались бомбы, финансировал нацистское правительство...» _ Вот это вам и есть яркий пример, того наплевательского отношения ЧАСТНИКА/СОБСТВЕННИКА к (своей) стране.

*«Банк Англии (англ. Bank of England, официальное название англ. Governor and Company of the Bank of England) — особый публично-правовой институт Великобритании, выполняющий функции центрального банка Соединённого королевства. Он организует работу Комитета по денежной политике, который отвечает за управление кредитно-денежной политикой страны.
Первоначально был организован в 1694 году как частный банк, в 1946 году был национализирован, а в 1997 году. получил статус НЕЗАВИСИМОЙ ПУБЛИЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, самостоятельной в проведении денежной политики, полным собственником которой является Солиситор министерства финансов от имени правительства».

• А ищё неплохо тогда отличилась, та «святая» христианская организация под названием «ВАТИКАН» и её (популярная) фирма «SHELL».., вот потому в те времена наши так званые «верующие христиане» и клялись на библии в верности германскому народу и тому шизоидному «Вождю Новой Европы» ( на 17:56мин. «Слепые вожди слепых», здесь _ http://www.rline.tv/programs/dokumentalnye-filmy/video-58837/ ), так как все эти секты на самом-то деле, имеют одного своего босса-фараона...
• А возьмите то (недавнее) нашумевшее 11сентября(9/11), где власти США срезали две высотки, положив под обломками зданий около 6300 (своего) населения. Ну и естественно сразу же после данного акта, у администрации Буша были развязаны руки, на предмет любого вторжение, где то вторжение происходило под ярким и красивым заголовком «Война против терроризма»...
• И также последние так званые «теракты в Париже» (произошедшие в пятницу 13 ноября) с той же самой оперы, где театральное лицедейство наглых политиков и их хозяев(не имеющих никаких границ), развязывет им руки на предмет геноцида граждан своей страны, взамен на те грязные сделки между всей этой сучьей буржуа аравой.

Вот и сегодня НАШ НАРОД(наивная часть) ПРОДОЛЖАЕТ ДАЛЕЕ ВЕРИТЬ всем тем буржуа россказням: (о каких-то двух сложившихся силах), что мол внутри РФ сформировалась некая конфликтная ситуация; якобы есть одни буржуа-частники нехорошие(ну очень нехорррошие), а вот другие паразиты они есть добрые и пушистые(ну очень пушшшистые), в общем чересчур национально-ориентированные.
НЕ ПОНИМАЯ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО ГЛАВНОГО, если индивид всеми своими силами держится за так званую «частную собственность» ориентируясь исключительно в сторону своих частных/персональных интересов, то ему наплевать на всё и на всех вокруг - на интересы государства, общины.., в общем на все интересы кроме своих ШКУРНЫХ.

✓ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА в данном эфире:

(04:09) «ВОЙНА - ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГЕНЕРАТОР ДОЛГОВ!» _ И кто-то для себя замечательно усвоил данную истину, так как при любом исходе ты получаешь 100% гешефт.

(05:10) «МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ЗАПАДНОГО МИРА - ЭТО НЕ РЕЗУЛЬТАТ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО ТРУДА, А РЕЗУЛЬТАТ ПАРАЗИТИЗМА ЗА СЧЁТ ДРУГИХ!» _ А мы то раньше думали-гадали, что они чересчур «вумные». А они оказывается, просто всех грабят, как те нехорошие гопники с переулка.

(06:38) И здесь Геннадий Водолеев прав, в том что сегодня при данном существующем феодально-ДИМОкратическом строе, все достижения науки и техники конвертируются исключительно в сторону мирового порабощения, в сторону закабаления персонально каждого субъекта на этой планете.
- А вот тот, кто сегодня защищает интересы всех этих упыреподобных «господ», тот и принимает непосредственное участие в том ГЛОБАЛЬНОМ ЗААРКАНИВАНИИ !!!

(07:59) Эта таблица военных расходов, очень хорошо показывает, на кого сегодня опираются нынешние глобалисты (в смысле боевого рычага). Вот эту страну и нужно по максимуму выводить из строя, а если быть точным, то конечно же ту гвардию НАТО *(NATO - NATIONAL AMERICAN TERRORIST ORGANIZATION), которая нынче пытается оккупировать всю территорию нашей планеты.

«РАБЫ И ОПЛАЧИВАЮТ РАСХОДЫ НА ТО, ЧТОБЫ ХОЗЯЕВА МОГЛИ ДЕРЖАТЬ ИХ В УЗДЕ!!!» _ Ну что здесь можно ищё сказать. Плачевное состояние того общества, которое выбрало для себя подобную участь. И под приятные & лживые поповские песнопения и под яркие & лживые лозунги буржуазной рекламы, смиренно идёт на плаху выстроенную ихними же лжеповодырями, причём идёт не задумываясь, как то животное на убой.
• «Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство... такой раб, вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения, холуй и хам». Владимир Ильич Ленин (Ульянов)
Виктор Скворцов
Моё мнение! На сегодняшний день всё человечество знает о мошеннической операции финансовых систем, пирамидах крупных западных держав и Америки в том числе, но не принимают решительных мер! Что это? Трусость? Слабое вооружение Не способность защитить свои народы от порабощения? ? Или власти должников сами включились в эту игру - это порабощение своего народа только вместе с США, Англией и Европой?

А может это стремление России например переиграть мошеннические банки мошеннических держав и перестроить всю мировую банковскую систему?

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать