ПолитПрос (22.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Ради справедливости хочу отметить, что и при социализме никогда всю прибавочную стоимость, произведенную рабочим, не выплачивали рабочему. Это закон накопления и концентрации ресурсов для обеспечения развития... Вопрос в другом - в том, что отобранная прибавочная стоимость при капитализме расходуется на предметы роскоши и прочие привилегии капиталиста, а при социализме на общее благо...
Владимир Васильев

Во-первых, капитализм давно дорос до империализма, и на просторах земного пространства бесчинствует свирепый империализм с элементами капитализма. Извините меня, но это не одно и тоже, хотя ручейки и питают большую реку, ни кому в голову не придет их сравнивать.
А полит просвещение занимается нужным делом, разъясняет населению, от куда ноги растут.
Владимир Васильев
Николай Иванович спасибо, грамотно и своевременно разъясняются процессы капиталистического паразитирования на рабочем классе. Могущество паразитирующих стран базируется на нищете периферийных стран, а транс-монопольные структуры используются как инструмент по высасыванию соков из последних.
Неплохо разъяснить способы эксплуатации целых стран через ТНК. По этой же причине сельское хозяйство нашей страны влачит жалкое существование.
ВВВ
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Прямой эфир
07:30
Специальный репортаж «Колыбель для народного предприятия» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать