Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

ПолитПрос (19.01.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии3
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(10:27) вед.Николай: «... Отличился и наш премьер ... НЕ В ТЮРЬМУ САЖАТЬ, А ШТРАФ БРАТЬ ... » _ Ага, значица, так, Шарапов; сегодня мы штрафуем хрена Медведева за коррупционную составляющую в его грязной гос.деятельности, а завтра этот пёс смердящий все свои те потери, всенепременно станет вкладывать в ищё более жирную свою воровскую деятельность, с каждым разом всё более расширяя свою коррупционную схему. На выходе, коррупция при таких раскладах как предложил нам этот «газпадин», с лёгкостью вырастит с 50% до 90%.., и будет нам всем потом «Крекс, Фекс, Пекс».
В общем от ворья, другого предложения ожидать и не стоило. А если так (наше) чиновничье отродье печётесь за воров и разных там биЗЕСЬменов; - то давайте господа-нехорошие, выпустим с тюрем абсолютно всех воров, мелких и не очень и соответственно оштраХфуем их, согласно вашему хитровымудренному плану. И только тогда по-видимому в нашей стране будет денег многА, многА, даже наверно очень мно-гА. Ровно столько, сколько их вмещается на том волшебном поле «ПОЛЕ ЧУДЕС» во всем нам известной (из нашего советского детства), той специфической стране. Не знаю но мне почему-то подобные хитромудрые предложения, всегда ассоциируются с вот этим вот сюжетом _ https://www.youtube.com/watch?v=QsJdJ-rloLs _ Ну чем вам лиса АЛИСА, это не тот хитрый и ехидный Запад со своими манипуляционными штучками, кот БАЗИЛИО — (в данном контексте) хитрож*пистый хрен Медведев, ну и конечЬно же БУРАТИНО — соответственно тот наш наивный, верящий всему и всея(бородатым и не очень) наш народ.

• лиса АЛИСА: «учти Буратино - учение никого до добра не доводит» _ Перл, чем то смахивающий на те "мудрые" поповские высказывания.

Ведь не зря тогда коммунисты, в той нашей стране, всё эти жизненные премудрости нам вдалбливали с самого младенчества. Но как мы сегодня видим, на наших просторах, не все советские люди для себя усвоили те жизненные истины, точнее какая-то часть усвоила, какая-то нет, а вот некоторые ~25% решили для себя выбрать тот облегчённый путь лисы и кота — путь «лёгких денег».
Евгений Зеркин
О коррупции и борьбе с ней, говорено переговорено, а положение только ухудшается. Была когда -то надежда на КПРФ, да оказалась зряшной. За место под Западным солнцем, на равных с ихней элитой, наши правители окончательно готовы лечь под Запад.Не ожидал, что КПРФ, одобрит закон о ТОР, а может в недрах фракции готовы проголосовать за любой закон, даже за закон о народозамещении, если таковой предложат правительство или президент. В общем продолжим гнить и ванговать, не ударив палец о палец,чтобы сделать жизнь лучше, чтобы спасти страну, ради детей и внуков.
Владимир Васильев
Коррупция, это всегда и везде сговор двух и более лиц с целью присвоения общественных благ. В наш глобальный век империализма, даже в далёкой Америке коррупционная сделка неких людей может лечь тяжким бременем для жителей другой страны, в том числе и России.


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
3%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
89%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить