Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 14:50 "ПолитПрос". (12+)

Телесоскоб (06.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(11:13) Рустам Сагдуллаев: «Когда в человеке ценности меняются, меняется отношение ко всему». ← С эти утверждением полностью согласен! А вот ценности со временем всё-таки САМИ не меняются(это в плане идеологии), их скрупулёзно навязывают власть предержащие, через ту пропагандистскую машину, которую они соответственным образом и подстраивают для обеспечения своей ПЕРСОНАЛЬНОЙ, как выгоды так и безопасности.

(12:13) Рустам Сагдуллаев: «Я смотрю, нету в русском менталитете того что они показывают(в российском кино), это чисто амер.способ снятия кино» / «У нас тогда в СССР (любое)убийство было(резонировало) В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ, а сейчас...». _ И вcё это сегодня называется: «Российским ГоллиВУДом»! Наше кино убито под корень(не с корнем, а под). Вы посмотрите любой нынешний совр.росс.синема, так вы в нём ни разу не увидите фоновой музыки нашей русской природы(дуновение ветра, шум листьев, пение птиц, журчание реки...), выборку глаз как это было в 50'-60'е..., зато что мы имеем нынче: это один сплошной грёбаный экшн с ором, вызгами и сексстоном, ну и конечно розчленёнка куда же без неё. От просмотра подобного дерьма, сразу же складывается первое впечатление, что сегодняшние режиссура & продюСЕРЫ, явно страдают каким-то некрофильным психо-физиологическим отклонением.

(13:23) Рустам Сагдуллаев: «Лица другие ... - холёные, не было тогда таких». _ Я называю такие рожи; ГЛАМУРНЫЕ/ПАРАФИНОВЫЕ/СИЛИКОНОВЫЕ/в общем МЕРТВЫЕ, ПУСТЫЕ ФИЗИОНОМИИ. А то что якобы американцы подбирают качественно, я здесь не соглашусь, разве что только исторические и то, у них тот же гламур вперемешку с экшном и вставками различных порносцен(ой извиняюсь, эррротики).
Любой исторический фильм(у них в ГоллиВУДе, получается намного лучше иных жанров) и если взять реальную картину той прошлой действительности о которой они снимают, изучив её досконально(архивы, газеты, быт, фото, менталитет...), то вы там ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ днём с огнём не сыщете. В общем их кино можно назвать одним простым словосочетанием: это есть СПЛОШНАЯ (при чём грязная) ЗАКАЗУХА.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать