Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:00 Художественный фильм "Победитель" (12+)

Телесоскоб (20.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии2
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(05:15) В данном аспекте на меня лично влияет сама тенденция перестраивания (в ту или иную сторону) сознания нашего общества, это и есть тот маркер (как я лично чувствую) от которого мне становится либо СПОКОЙНО на душе, или же всё с точностью до наоборот — ТРЕВОЖНО.
Жить не замечая вокруг ничего(тупой сверхэгоизм), это конечно же прекрасно, но увы мы все устроены по разному и наши психотипы которые выстраивает нам наша природа, по-видимому способствуют некоему развитию, толчку вперёд — «закон единства и борьбы противоположностей».

(12:13) ведущий Антон Гришин: «Я вот, смотрю какие-то сериалы .., ну то что перекосы просто сумасшедшие идут...» _ Народ естественным образом ностальгирует по тем вчерашним спокойным временам; где была какая-то справедливость, прививалась более-менее адекватная культура..., в противоположность нынешнему полному беспределу, полнейшему частному быдламу и нонешние упыри сегодня сидящие у власти, это прекрасно видят. Вот потому ОНО(паскудное) и снимает подобную грязь, дабы показать глупому молодняку(будущему народу); дескать, ностальгируют сегодня это одни идиоты, ведь как можно скучать ПО ТЕМ СТРАШНО-ДРЕМУЧИМ, ГРЯЗНЫМ и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЁМНЫМ (((что мы вам показываем))) ВРЕМЕНАМ. - Не правда ли? Наш молодой и наивный потребитель.
(12:33) И перестаньте вы все сегодня возиться с этими рейтингами, это всего лишь, всё те же буржуазные макаронные изделия и пора бы уже их хоть понемногу как-то научиться снимать.
- Никаких рейтингов на самом-то деле не существует, работает обычная банальная пропаганда вперемешку с той их цензурой(часто наз.«Форматом»), пропаганда работающая исключительно ((((в интересах нынешнего упыреподобного социального класса))) И ВСЁ.
Ведь нынешнее время они всегда подают под ярким и светлым соусом; НУ УЖ ОЧЕНЬ БОГАТОЙ И БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ, У ВСЕХ ВСЁ ЕСТЬ, КАКАЯ НЫНЧЕ КРАСОТА — НЕ ЖИЗНЬ, А ПРОСТО РАЙ, (и самое что интересное в этом их культурном невежестве и хамстве; у них везде присутствует сплошная стерильность, даже у холостяка и явно непутёвой хозяйки дома, стаканы/посуда и пол вычищены до блеска...) вот здесь рейтинги почему-то в другую сторону повёрнуты, - НИ РАЗУ НЕ ЗАМЕЧАЛИ? - ВЫ КАК-ТО ПРИСМо́ТРИТЕСЬ...

(21:12) Вы вот здесь говорите политика - это грязное дело. Так и КИНО НЫНЕШНЕЕ сегодня, также не менее грязное дело. «Рубить капусту», осознано плюя в то наше советское прошлое, это ль ни БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ. И то что там сверху, растлённая мразь для которой любое её аморальное поведение воспринимается ими за норму, - но вы, как-никак интеллигенты так сказать, куда же вы лезете, что тоже славы хочется и сладкой лёгкой жизни, как и тем ублюдкам «параллельно» устроившимся.
Да-а, прав был Ленин когда описывал подобных, в той для себя непривычной манере письма. *(к приглашённому это не относится, я так в общем)

*Ленин(о буржуазных интеллигентах): «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г… » — из письма А.М.Горькому, отправленном 15/09/1919г. в Петроград.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Поправка_перестановка: «где была какая-то [более-менее] справедливость, прививалась адекватная культура...,» (как обычно, мыслишь вроде правильно, а вот излагаешь как-то кривовато).

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать