Телесоскоб (17.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(00:26) Очень тонкий намёк на очень толстые обстоятельства. Я лично этот параграф в своей жизни приметил лет этак 12назад, когда начал понемногу интересоваться всей этой грёбаной политикой.

План «Ольденбург» — вот вам и ответ на тот интересующий многих вопрос; кто же всё таки тогда принимал непосредственное участие в финансировании того товариСЧа, при помощи которого мы потеряли 27миллионов своих граждан(из них 18милл.гражданских, не державших даже оружия).
- Ведь планы подобно этому, просто так с кондачка не называют!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

*ОЛЬДЕНБУРГСКИЙ ДОМ (дат. Oldenborgske slægt, нем. Haus Oldenburg) — династия немецкого происхождения, ветви которой царствовали в различных странах Европы. Прямая линия Ольденбургов царствовала в Дании с 1448 по 1863, до 1523 года в личную унию с Данией входили Швеция и Норвегия (Кальмарская уния), до 1814 — только Норвегия (Датско-норвежская уния).
К младшим ветвям Ольденбургского дома принадлежат, в частности, (((ВСЕ РОМАНОВЫ_Гольштейнъ-Готторпъ-Романовская династія))) с 1762 года, Гольштейн-Готторпская династия шведских королей (правила в 1751—1818 гг.), датский, норвежский и греческий правящий род Глюксбургов, а через греческих Глюксбургов — британская линия (((МАУНТБЕТТЕН-ВИНДЗОРОВ))), КОТОРАЯ ВСТУПИТ НА ПРЕСТОЛ В ЛИЦЕ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ЕЛИЗАВЕТЫ II.

----------------------------------------------------------------------------------------------

☭ - А вообще было бы неплохо поднять тему, так сказать в развёрнутом виде, кто же всё таки запрягал этого мерзавца - Шикльгрубера! Там очень много интересных имён и фамилий, скрытых от глаз того наивного, рядового потребителя!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
Прямой эфир
07:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать