Телесоскоб (22.07.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

pomnim
Да, в пельменную не зайдешь, обыкновенных пельменей не поешь. Или в пирожковую. Оболгали, мерзавцы, то время. Молодежь не знает, только тот, кто ел вспоминает.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(12:00) «А ЧТО ПРОИСХОДИТ?» Это замечательный вопрос, который красной нитью переплетается почти во всех передачах!
- А я вот могу в двух словах сказать: что у нас сегодня происходит и даже ничуть не напрягая свои нейроны. Это есть, ДЕГРАДАЦИЯ нашего ОБЩЕСТВА!!! Так как при таком системном раскладе, который был в своё время навязан нашему обществу, впоследствии разделив его на социальные классы, создав на наших территориях, некий соц.ЗВЕРИНЕЦ; что так званый «верх», что «низ» со «срединой» падает вниз просто кубарем и даже не поверите, с приличной скоростью. Особенно это видно по верхушке, которая давно уже вышла из берегов и живёт в своём виртуальном мире, беспардонно строя замки на костях "своих" соплеменников. А вот средина им в этом грязном дельце успешно подмахивает, параллельно жуя свою очередную порцию «All inclusive», где-то на просторах заморских курортов.

(12:13) «ВСЁ СТАЛО ДОСТУПНЫМ» — это заблуждение и чушь, некий рекламный буржуа ход для успешного продвижения своей паразитарной системы!!!
«Всё стало доступным» — а вы спросите это у (((80%))) нашего населения, с зарплатой от 5 до 13тысяч, что для них сегодня стало доступней в отличии от тех вчерашних, вот они вам и расскажут всю правду матку. Или же просто сами сядьте и подсчитайте, (((сколько ДОСТУПНОСТИ))) имеет человек с подобной зарплатой.
А что творится у нас сегодня в медицине/Фармацевтике, та доступность о которой вы здесь глаголите в сравнение с тем стрррашным Советским временем, упала не просто в разы, а в сотни раз. Такая же ерунда и в недвижимости, основная масса даже и не мечтает о ней и если бы не было того Советского задела, то при этой вашей доступности люди нынче бы жили; если не в землянках, то точно где-то там глубоко в районе теплотрассы.
Я уж молчу о той «жратве», которую нам сегодня преподносят все эти шибко рентабельные господа, заметьте и не только из «Monsanto»/«Herbalife»/«Nestlé S.A.» и других крупных производителей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Прямой эфир
06:45
Художественный фильм «Женитьба» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать