Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

Телесоскоб (29.07.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Кинокартина «Вечный зов», одна из моих любимых! - Сколько бы не пересматривал, никогда не надоедает!
Тем более сегодня — в том нашем низко упавшем духовном мире(мире как на мой взгляд; — сплошной пошлятины и ярко-глупого эпатажа зиждущегося на тотальном вранье), подобные Советские Фильмы служат в роли некой отдушины, относительно всей этой нОнешней — уж слишком, дурно пахнущей культуры.

(11:14) Я не знаю как у кого, но у меня данный персонаж Пётр Петрович Полипов, отложился именно как слабовольный, в какой-то мере изворотливо-скользкий типаж, беспрекословно слушающий разнарядки от туда(имеется в виду, буржуазный Запад и его очередного холопа Лахновского.., а не то о чём подумал Смирнов Ю.Н.; вот здесь на11:21мин., хотя и позже он скрепя согласился 12:33). В фильме это показано, АБСОЛЮТНО ТОЧНО: [ https://www.youtube.com/watch?v=2cvxMDx57mA ], без всяких там; хитровёртких разглагольствований.
- Ведь Запад и его элиты, всегда в принципе, как раз и цеплялись за вот таких бесхребетных в нашем обществе. Сначала они ищут в индивидууме слабые стороны; а это обязательный атрибут — высокомерие, шкурничество, эгоцентризм, и конечЬно же та трепетная любовь к тому разнузданному Кафтановскому быту — «красивой и лёгкой жизни», которая как раз и строится практически всегда на паразитизме..., а лишь потом при помощи своего нехитрого инструментария, всё это "добро" с лёгкостью заарканивают, ставя его — уже к себе на службу.
Вот так гнильё, шаг за шагом пробираясь на верх в руководство, постепенно подтачивает любые государства. Я это называю: СОВРАЩЕНИЕМ - метод, которым проще всего пользоваться, в отличие от тех воспитательных процессов на которые делал ставки СССР и его идеология. Ведь не зря в их грязной пропаганде, самым главным постулатом всегда был и есть — (((РАЗЖИГАНИЕ))) в людях ЖИВОТНОЙ СТРАСТИ, которой впоследствии всегда проще управлять, держа подобный народ в невежестве и мракобесии.
Фактически при СССР, когда Запад всякими путями проталкивал в нашу страну, в основном контент двух направленностей; это было ПОРНО наряду с той сЬвятой-пресЬвятой БИБЛИЕЙ(то что мы сегодня и имеем в полной так сказать мере), преследовал именно те самые цели — цели приводящие наш народ в рабство, пред всем этим — двуликим.
И как сегодня замечают многие, о том впоследствии сложившемся парадоксальном факте: «РЕЛИГИЙ и «храмов» СТАЛО БОЛЬШЕ — А ДУХОВНОСТИ явно МЕНЬШЕ!». - Всё это закономерно, если ты знаешь кто и зачем пользуется подобными мировоззренческими ловушками.


(17:05) Смирнов Ю.Н.: «Остаётся только одно — как бы постараться честно исполнять свою работу. (((ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ НАДО)))»!!!
*(Некая преамбула: Заранее предупреждаю! - Персонально я здесь никого не хочу затронуть, мне это даже не интересно. Это всего лишь моё видение относительно происходящих процессов в нашем обществе. *Кстати, многие сегодня так думают как Смирнов, но не все это могут себе позволить; сказать подобное вслух).

Вот это и есть оно, несмотря на то что данная работа/продукция несёт в массы..., какие последствия она на выходе привносит в жизнь всего общества...
- «Надо жить и надо кормить своих детей, семью и т.д. и т.п.»! - Я такое слышу нынче, почти со всех рупоров всей этой нОнешней приспособленческой массы: «Надо плевать в СССР? - Так мы будем плевать в СССР, а чё. Вы только нам справно платите, а за нами не заржавеет», ведь для нас главным остаётся только лишь одно...
Если я не ошибаюсь, то те полица́и из местных, тогда (в 41'-45') ровно таким же макаром и мыслили, (((повторяюсь, я не хочу здесь никого задеть лично))), но это и есть то, о чём говорил тогда Лахновский (YouTube 1:13): _ https://www.youtube.com/watch?v=2cvxMDx57mA

«Но, как человека не воспитывай, остается один, ни когда не стареющий закон – СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!
И, мы сделаем так, чтобы эта рубашка — (((намертво))) приросла!
Мы, вытравим из мозгов людей этот Коммунистический фанатизм!
... Вот закончится война, все как-то утрясется, успокоится…
Тогда и начнется настоящая борьба!
За нами (((идеологическая машина всего остального мира)))!
Да, и многие из твоих соотечественников будут нам в этом активно помогать!»

- То есть здесь прямым текстом сказано: «МЫ (((СДЕЛАЕМ))) ТАК» // «ЗА НАМИ (((ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ МАШИНА ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА)))». А значит, что это всё абсолютно рукотворное, а не как многие пытаются себе доказать; ЕСТЕСТВЕННОЕ. И чтобы та РУБАШКА ПРИРОСЛА, нужно ищё для этого им ПОСТАРАТЬСЯ, что они так усердно и делают.

*Вот это как раз и доказывает только лишь одно, что всё что происходит в обществе — любые его процессы, возможно формировать как в одну так и в другую сторону, всё зависит только лишь от того (((КТО))) возьмётся за данную работу и соответственно (((ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ))) будет выполнятся данная задача.

☭ Ищё раз повторюсь: ВСЕГДА НАМНОГО ПРОЩЕ РАСТЛЕВАТЬ ЛИЧНОСТЬ, ЧЕМ В НЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА! ЭТИ ДВЕ КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ, ИМЕЮТ ТАКЖЕ И РАЗЛИЧНЫЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ!
Буржуазный Запад и его холопы, выбрали для себя как раз тот лёгкий путь, потому у них всё так гладко и получается.
Но всё это конечно же — есть временное явление, так как постоянно жить находясь в той прежней архаике, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ МОЖЕТ, ему обязательно нужно развитие вперёд. А вот с тем прежним багажом, который нам предлагают все эти несчастные разумом, эволюционировать не-воз-мо́ж-но!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
3%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
89%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить