Телесоскоб (23.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(05:50) О царизме, один к одному — такая же мысля́ мгновенно пришла и мне. И видно что вопрос ведущего(на 06:05мин), сразу же поставил утверждающего в полнейший ступор. - Эдак оно и ясно почему.
Но здесь относительно содержания канала, приглашённый конечно же утончённо вывел дабы его не задели; «(((и тоже))) много было прекрасного». Но увы задели, что в результате и вылилось вот в такой конфуз; А ПРЕКРАСНОГО ТО (кроме тех пустых и громких школьных слов типа «ВЕЛИКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ....») И НЕТУ.
А если же говорит о той действительности; ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТАК ЧАСТО ЛЮБЯТ СНИМАТЬ О СОВЕТСКИХ ВРЕМЕНАХ, я думаю все это прекрасно знают(если не все то многие уж точно). Но вот только не все хотят говорить искренне об этом, стараются как-то культурненько увильнуть(правда это конечно не везде, на федеральных каналах и в так званых "святых" храмах, там с помоями в сторону СССР и её идеологии, абсолютно всё в порядке. Вторые это делают косвенным путём - наиболее изощрённей). И здесь работают всё те же правила, с которыми Егор столкнулся (06:45), когда он первый раз попал на Запад, увидев там огромное разнообразие всякой художественной(и не очень), антисоветской литературы.
- Заметьте, но просоветской «беллетристики» там и сейчас днём со гнём не сыщешь, всё идёт исключительно в одном-единственном направлении — в сторону сохранение нынешнего паразитарного капиталистического строя. А вот всё что мешает этому сохранению, они очень тщательно и напористо обливают различным информационными испражнениями. И чем больше этих экскрементов, тем и эффективней держится их грёбаный строй(получается как ни крути, но дерьмо у них как-бы является некой их опорой). *Любой мало-мальский подонок, всегда использует клевету в сторону опередившего его оппонента, увы но других правил они не знают, им они просто не известны.

А вот что касается хороших фильмов. Недавно смотрел на этом же канале, замечательный фильм Сергея Бондарчука — «Судьба человека», снятый в 1959году. Да и вот сейчас, только что крутили «Соль земли»(продолжение фильма «Строговы»). ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КИНО.
Так вот, как раз относительно этого, хотел бы задать вопрос всем этим нОнешним продюсЕрам; - А ЧТО РЕБЯТА, КИШКА ТО У ВАС ТОНКА СНЯТЬ ПОДОБНОЕ, ЧТОБЫ ТАК — ЗА ДУШУ! Или что, дела у вас всех как у того танцора, НЕ ОЧЕНЬ. Да и «партнёры» по-видимому вам не позволяют играть по своим правилам, ЭТЪ ВИДНО..., и ДАЖЕ НЕВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ. *Хотя что это я..., «ХОЛОП есть ХОЛОП — что с него взять»!
Станислав Заморский
Мажор-режиссер, рассуждающий об истории, смешон, как проститутка рассуждающая о Гегеле.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать