Телесоскоб (23.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код

«ЭТИ», ИЛИ С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА? 

Гость программы — журналист Андрей Медведев.

                                                                          …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.
                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то,
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают.
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем.
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте.
 

На нашем канале премьера. 22 июня мы показали документальный фильм «Эти». О чем этот фильм? Откуда берутся предатели? Да. Но не это главное.

Признаюсь, мне, как автору сценария фильма «Эти», предатели в чистом виде были малоинтересны. Их там вешают, и правильно вешают. Дело в другом.

Прощать, каяться, объединяться и примиряться, наверное, надо. И нас к этому призывают. Но подлость и гадость человеческая никогда не сможет объединить. Меня — точно. Это неправильно. Мне так кажется. Как-то так.

Мы очень старались, чтобы фильм получился достойным. Я не думал, что он получится таким страшным, но он получился по-настоящему страшным. Остальное - решать вам.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Станислав Заморский
Если бы война наподобие Великой Отечественной происходила сегодня, предателей было бы больше. И не факт, что те кто снимают подобные фильмы о негодяях предателях, сами бы не стали ими же... Случись что...
Очень удобно сидеть в студии и судить...
Когда стоит выбор: жизнь или смерть, не многие из нас готовы идти до конца на пути своих убеждений... Так что, интернетный героизм обывателей, это что-то из разряда их самоудовлетворения... Типа героического эксгибиционизма...
А вот о социальном предательстве ближнего твоего, когда на этих наших ближних спаивают, снаркоманивают, обдирают и увольняют, выселяют из квартир, засуживают в судах, превращают в нищих и бомжей, мимо которых мы ВСЕ проходим мимо как возле неудачников и больных, мы фильмы снимать не будем...
Почему? Потому что сказать нам будет нечего.
С этого начинается предательство. Настоящее...
А уж стать злодеем предателем во время войны...
Пустой разговор... Нагнетание просоветской патриотической истерии...
Из крайности в крайность... Сталин бы, точно не одобрил.
Сначала под видом возрождения России развалили СССР... Теперь под видом возрождения СССР, развалят и остатки России...

Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Обращение адресовано гостю ↓↓↓

(05:38) Это хорошо, когда на свою историю мы смотрим широченными глазами(«видя всю картину целиком», то есть более объективно). Но мы же не дураки и прекрасно понимаем, зачем нынешнему ворью(сегодня сидящему у власти) нужна отретушированная, та крепостная, сословная «Лапотная Россия».

- Как, Вы мне сегодня предлагаете, вести (((здравую))) дискуссию с тем социальным упырём(либо же его шестёркой), который во всём своём "благо́м" намерении, жаждет только одного — как можно больше напиться моей кровушки и кровушки моей семьи. Моё действие, согласиться склонив свою голову пред всем этим безобразием, что ли?
- Вы извините, но Вы или не понимаете, или…; что наше сегодняшнее общество представляет собой неоднородную популяцию — интересы одних групп (((прямо противоположно))) отличаются от интересов других = ОДНИ ХОТЯТ ЗАКАБАЛИТЬ(навязать рабовладение, уже в открытой форме - узаконив его), ДРУГИЕ ЖЕ ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЮТСЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЭТОМУ, то есть банально защититься от недоброжелателей. Какая здесь может быть объективность в такой среде, НЕ ПОНИМАЮ! Если цели у нас, совершенно инверсны относительно друг к другу!!!

(06:28) А вот раскол между нами, происходит не из-за той различной трактовки «исторических периодов», как Вы здесь говорите. История и её толкование, герои и анализ их поступков = это всё лишь вторичный аспект. Первичным в этой суматохе, конечно же является; навязанная соответствующая модель поведения в обществе, структура строения этого общества и та идеологическая машина, направленная в интересах той или иной группы. ВОТ И ВСЁ.

(06:40) журналист Андрей Медведев: «Мы не можем оценивать историю России царской императорской с одних позиций, а Россию Советскую с других. Мы не можем одну Россию противопоставлять другой...» _ Исторический Космополитизм это несомненно здорово, но только не в этом примере. То что это наша история, никто от этого и не отказывается, сегодня вопрос состоит совсем в другом; будем ли мы вообще строить Россию и какую. Так как разворовывать Советское общественное достояние, я вижу у нас за 30лет у многих получилось это просто превосходно, а вот что-то путёвое построить — увы, почему-то никак не удаётся. По-видимому что-то мешает, всем этим нОнешним «танцорам».
Частные лавки как правило спекулирующие за углом, это безусловно "большущее" достижение, но как Вы понимаете с вот таким багажом, нам «далеко не уплыть».
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать