Телесоскоб (14.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

ЧЕМ И ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ В ПОДМОСКОВЬЕ? 

Гость программы — телезритель, экономист Георгий Клейнер.

                                                                          …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.
                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то,
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают.
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем.
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте. 


    Новости, о которых нам не рассказали по телевизору. За шесть месяцев текущего года в Московской области бесплатную диспансеризацию прошли 668 с половиной тысяч человек, из них практически здоровыми признаны 247 тысяч 800. Меньше половины. Сердце и сосуды, онкология — всего 98 тысяч различных заболеваний. Болеют в Подмосковье. А телевизор включают и выздоравливают. Новости показывают такие, от которых и хочется жить и работать хочется.

    Государственная финансовая прокуратура Франции наложила арест на недвижимость бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова и его жены, сообщает Генеральная прокуратура России.
Квартира с мебелью и предметами искусства в Париже, вилла в Сен-Тропе и отели в Куршевеле. По предварительной оценке стоимость имущества составляет 120 миллионов евро.

Приятно как! Болей Кузнецов! Ему и правда не по себе. Один в тюремной палате.
    Есть информация, что Кузнецов - креатура тогда еще министра финансов РФ Алексея Кудрина, который ещё в 2000 году через Владимира Путина рекомендовал Кузнецова губернатору Борису Громову…

Но об этом по телевизору не вспоминают. Подмосковных гипертоников нужно беречь.
Не надо им сопоставлять и считать не надо. Миллионы евро в чужих карманах.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
ОТВЕТ НА: Борис Николаевич 18.07.2017 в 7:53

1.«НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЫ БУДЕМ КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ — КРЕСТЬЯНИН С ОЛИГАРХОМ».
- Интересы двух названных групп/классов прямо-противоположны по своей сути, а значит объединение НЕ ВОЗМОЖНО, здесь даже думать нечего. Это как взять и попробовать консолидировать насильника и его жертву, которую он всенепременно желает расчленить. НЕПРИМИРИМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ.
Дабы устранить всем нам известную парадигму «ВОЛКИ И ОВЦЫ», нужно выстроить такие соц.отношение между населением(посредством идеологической машины и рычагов в экономике, а также...), дабы так званные «ВОЛКИ»(относит. их повадок, я их именную немного иначе — ШАКАЛЫ) сидели бы под лавкой и особенно не тя́вкали, довольствуясь тем, что им предлагает более развитое общество.
Было бы странным, если бы мы всем насильникам и маньякам, вместо нар давали бы медаль, за их самоотверженный «труд» в тёмной подворотне. Но почему же мы тогда сегодня так отстаиваем идеологию с отрицательная селекцией в обществе — отбор худших. Не потому что она нам ближе по духу(исключительно персонально и зависит от воззрения индивида, его воспитания).

*Те парадигмы, которые мы для себя всячески отстаиваем, являются ничем иным, как зеркалом нашей души.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.«Да... Никакого кризиса. Особенно, если вспомнить о развале СССР...»

К вашему сведению, это не был системный кризис, вы немного путаете. Планомерное разрушение той идеологии и той экономики, ничего общего с системным кризисом не имеет.
- Вы не подскажете, каким образом этот "кризис" сформировался, в то перестроечное время(не будем слишком углубляться в более ранний период). Не потому, что страна перешла С ПЛАНА НА РЫНОК(разрушив всё то прежнее)?! Так что времена перестройки в СССР, как раз и привели нас к тому корыту, у которого мы сейчас находимся(хотя и для кого-то, это корыто даже и ничего так, хлебать приятно). А вот за туалетную бумагу(которой не было в стране) мне напоминать не нужно, уж слишком примитивный аргумент несостоятельности той экономики. Заметьте молодой экономики, начинающей всё с нуля — 70лет с двумя навязанными бурж.войнами(полной разрухой) и на выходе такие достижения, это уже вам не хихоньки да хахоньки.
Старый матёрый запад, это прекрасно знал; ищё лет 20-30(потолок) и им бы был полный кирдык, соответственно все свои максимальные возможности тогда и были брошены на уничтожение конкурента(количественная/качественная разница между ними и нами, я думаю вам объяснять не уместно), коем являлся тогда СССР и её идеология. [если это всё разбирать поверхностно]

*То что произошло вчера, сегодня нужно рассматривать не как поражение, а как временная сдача(с той самой оперы; «опыт, сын ошибок трудных»). И да, никогда не нужно ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ НИКОГО И НИЧЕГО, просто дабы сегодня нам выжить в этом сумасшедшем мире(катящимся кубарем вниз), пора бы уже начать думать головой, а не тем чем в последнее время мы привыкли мыслить.

___________________________________________________________

Дискуссию нету времени вести, так что извините если далее вам не отвечу, сюда(на сайт) я попадаю очень редко и залётами.
Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
- Так «чем и ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ В ПОДМОСКОВЬЕ?», я так и не понял из этой передачи.
Одно что я вынес, так это то, что «телезрителям-экономистам» лучше заниматься своими непосредственными делами и ни в коем случаи не лезть в политику. Так как ответ; «НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЫ БУДЕМ КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ — КРЕСТЬЯНИН С ОЛИГАРХОМ», для них реально недосягаем.

-------- По программе:

(02:09) А.Гришин: «Почему же с точки зрения математики у нас не предугадывают скажем кризис. Просчитать же можно»!!!
- Вот это и есть вам весь ответ, той — сегодня понемногу насаждаемой так называемой «цифровой экономике»(digital-Кonzentrationslager). Где главным вопросом в этой всей их кутерьме, является один-единственный вопрос: - А кто же руководить то будет, всем этим концентрационным хозяйстФом, - всё те же самые идиоты, которые сегодня элементарно кризис просчитать не могут (математическим путём)?

(03:20) «2х2=4» _ Прекращайте здесь мудрствовать, с этими всеми примерами БОЛЬШОЙ и МАЛЕНЬКИЙ индивид. При адекватных счетоводах всё возможно просчитать; и сколько, и где, и при каких условиях. Здесь всё зависит, исключительно от чистоплотности руководящей персоны. Вы скажете: «так машина же считает», - да это правильно машина подсчитывает, но кто ею управляет.
Почему-то при СССР в плановой экономике, это было возможно — ЖИТЬ БЕЗ КРИЗИСОВ и БЕЗ ИНФЛЯЦИИ!!! А сегодня НИКАК. - Так что нечего пенять на симфонический оркестр(на нехороший и неправильный народ), какие (((дирижёры))) такая же и «симфониетта». Ведь нынешняя идеология, которая раскручивается — никак не снизу, как раз и отвечает за те действия куда двигается то «нехорошее населения».

*ДАБЫ ЗАГНАТЬ ПОЛЧИЩЕ ОСОБЕЙ В БОЛОТО(тем самым совершить массовый суицид/отн.геноцид), ИМ ВСЕГО-ТО НУЖНО; ПОКАЗАТЬ «ПРАВИЛЬНЫЙ» ОРИЕНТИР — НАПРАВИВ ИХ НА ТАКОВ ПУТЬ, ПРИ КОТОРОМ ШЕДШИЕ НА СВОЮ ПЛАХУ, В УГАРЕ БЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ТОЙ ГИЛЬОТИНЫ, ЖАЖДУЩЕЙ ИХ ЖИЗНИ. *(сплошная метафора получилась)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Взято из сети: «Испытания интерфейсов «мозг–компьютер» — систем коммуникации человека с машиной, основанных на непосредственном преобразовании намерений человека, отраженных в регистрируемых сигналах мозга, в управляющие команды, – дают надежду людям с ограниченными возможностями на восстановление утраченных функций или получение устройств, обеспечивающих их возвращение к нормальной жизни».

↑ Вот так ↑ ОНО сегодня прокачивает мозги народу в данном ориентире. Дескать, мы же волнуемся за ваше здоровье и ваш комфорт, недоговаривая самого главного; что эНтот мудрёный интерфейс «мозг–компьютер», также замечательно будет работать и в обратном направлении(«компьютер-мозг»). То есть ИМ теперь не нужны будут СМИ вААбще, достаточно «одной таблЭткы»(кнопки), чтобы Ваш вектор двинуть в правильном(для них) ключе. И это уже край, дальше бежать некуда.

*НИКАКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ, НИКАКОЙ НАХРЕН ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ... НИ В КОЕМ СЛУЧАИ!!! - ВЫРВАТЬСЯ С ТЕХ СУЧЬИХ ЛАП, БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО(разве что только индивидуально, в ооочень малых объёмах). Просто банально — ВОЛИ не будет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Прямой эфир
17:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что должна предпринять Россия в ответ на новые санкции США?
Голосовать