Телесоскоб (04.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

СПЛОШНЫЕ ЦАПКИ, ИЛИ ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СВОЙСТВО ПАМЯТИ.

Гость программы — телезритель, заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин.

                                                                          …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.
                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то,
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают.
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем.
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте. 

Станица Кущевская в современной истории — нехорошее место. Банду Цапков помните?
Но есть у Кущевской и другая история. Ровно 75 лет назад, здесь случилось то, что историки до сих пор не могут до конца осмыслить, а мы — дети 21-го века, не можем в это поверить. 2 августа 1942 года состоялась самая мощная атака казачьей кавалерии в конном строю против немецких танков. Казаки победили.

«Я, хотя уже воевала, знала, что это такое, но вот когда кавалеристы пошли лавиной— черкески развеваются, сабли вынуты, кони храпят, а конь, когда летит, он такую силу имеет; и вся вот эта лавина пошла на танки, на артиллерию, на фашистов— это было как в страшном сне. А фашистов было много, их было больше, они шли с автоматами, наперевес, рядом с танками шли— и они не выдержали, понимаете, они не выдержали этой лавины. Они бросали пушки и бежали…

Из воспоминаний санинструктора З.И.Корж»

Казаку Константину Иосифовичу Недорубову за тот бой присвоили звание Героя Советского Союза.
Было ему на тот момент 53 года - полный Георгиевский кавалер, командир эскадрона, капитан. Его экадрон уничтожил свыше 200 солдат и офицеров противника. 70 из них зарубил сам Недорубов…

Представляете? Кто об этом помнит сейчас? Сплошные Цапки...

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
Что, Паздникова, не нравится вам русский Шишкин. Зато русским нравится.
А вертикаль власти хотят сохранить именно те, кто ее выстроил - евреи! И не путайте тут понятия, называя их белогвардейцами!
Алексей Минин
Алексей Минин
А в России думаете не переписывают историю ВОВ !!!? --- ЕЩЁ КАК ПЕРЕПИСЫВАЮТ .... а вернее: акцентируют внимание слушателей на глупость жестокость и некомпетентность военно-начальников, на трудности тылового обеспечения, на отсталость оружия и обмундирования и т.п. ---- ЕСЛИ БЫ ЭТО произносилось в стенах военных учебных заведений -- то от этого была бы только польза, то есть заставило бы будущих стратегов и тактиков задуматься и не повторять прежних ошибок особенно в период войны .... НО ВЕДЬ ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ ПРАВДА льётся из эфиров рейтинговой радиостанции для простых граждан .... а какие выводы могут сделать некоторое число из них ? -- ну его нафиг погибать за жирных тупых генералов, даже раненому не найдётся обезболивания .... ну её нафиг эту войну --- стану ка я лучше пацифистом-глобалистом .... главное чтобы доступ был к интернету и гаджетам всяким, и плевать под каким флагом штаны протирать !

Закрывайте эту паскудную радио-станцию Вести ФМ и разгоняйте всю эту либеральную шоблу, в основной своей массе нерусскую !!!! Всё равно эти твари не способны уяснить одну простую истину -- ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Глупости! Шишкин типичный буржуазный НАЦИОНАЛИСТ!, как и Гумилёв! И судорожно ищет "третий путь" примирения эксплуататоров с эксплуатируемыми на ИДЕАЛИСТИЧЕСКОЙ (националистической) основе! Двоечник! как и многие, кто на Националистической буржуазной идее - москва третий рим - Продали Родину и сдали свой народ в Рабство капитализма! Цель "шишкиных" ни в коем случае не упустить контроль над эксплуатируемым "красным быдлом" и сохранить Сословную белогвардейскую вертикаль власти. Кто там Шишкин в табеле Дворянского Сословия? Поинтересуйтесь!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Враги» 2 часть (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать