Телесоскоб (25.08.2017)

Обсудить
Скачать
Код

ПРОГНОЗЫ — ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ…

Гость программы — телезритель, кандидат экономических наук Дмитрий Митяев .

                                                                          …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.
                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то,
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают.
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем.
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте. 

Вот и лето прошло, словно и не бывало. На следующей неделе — осень, а последняя уходящая неделя августа подарила нам демарш Никиты Сергеевича Михалкова и домашний арест Кирилла Серебренникова. По порядку.

Никита Сергеевич добровольно покинул попечительский совет Фонда кино — из-за безответственности совета и включения в его состав пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой.

С Натальей Тимаковой Михалков, по собственному признанию, находится на противоположных позициях — «человеческих и идеологических». Про человеческие - можно понять, про идеологические — понять сложно. Фонд кино утвердило как раз Правительство России, Тимакова его собственно и представляет. Михалков обвинил Тимакову в латентной русофобии, и поддержке Ельцин-центра — это он ее обвинил, или в ее лице Правительство России? Понять сложно. Прогнозы на скорейшее разрешение конфликта туманны.

Что касается Кирилла Серебренникова — прозногы дело неблагодарное, но мне кажется, что настоящий режиссер — всегда и везде останется настоящим режиссером.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Прогноз простой - мы присоединились в качестве донора природных ресурсов к "гнилой системе", склонной к периодическим кризисам.
Есть периоды повторения этих кризисов. К примеру, 10, 19 лет... Есть признаки приближения этих состояний. К примеру, об экономическом кризисе и о степени его тяжести - можно судить по цене на хлопок. Хлопок - это не только одежда, но и сырье для получения пороха, необходимость в котором при усилении кризиса - возрастает.
Пошел на товарно-сырьевую биржу и посмотрел на эти цены - они растут.
С финансами проще - они "поют романсы" каждые 10 ( 11) лет. К примеру, кризис с рублем был в 1998 году, затем в 2008, значит следующий - в 2018 году. ( Хлопок - дитя Солнца, его урожайность зависит от Солнечной активности, у которой полупериод повторения примерно 10-11 лет).
Объективные закономерности продолжают действовать. 19 лет - период изменения положения Луны, от которой зависит количество влаги в почве . Луна высокая и низкая. А следовательно и урожайность того же хлопка. Можно поступить проще - сравнить цены на хлопковые джинсы тогда и теперь - рост примерно в два раза. Это за счет подорожания сырья. ( Да и всю хлопковую промышленость на Юге тоже развалили , в частности систему полива ).
Такое уже у меня ощущение, что кто-то "несогласный" у власти начинает конкурентную борьбу против Путина и постоянно ставит ему вот такие, возбуждающие общество - подсечки. С " последующим броском через бедро..."
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Враги» 2 часть (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать