Телесоскоб (10.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

РЕВОЛЮЦИЯ. УРОКИ ТОЛЕРАНТНОСТИ ОТ ЗАДОРНОВА.

Гость программы — телезритель, доктор экономических наук Иван Родионов.

                                                                          …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.

                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, 
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. 
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. 
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте. 

  Хотел конечно о революции поговорить. О безумных сериалах, о том чей Ленин гаже — на Первом канале или на «России»? Или произвести сравнительный анализ двух Парвусов — два Парвуса — это же не один Парвус… Но не буду. Умер Задорнов.

Так получилось, что я оказался последним, кто брал у него большое телеинтервью. Было это прошлой осенью, и ничего не предвещало. То есть были какие-то недомолвки, полутемы, а после нашей встречи Михаил Николаевич уехал, и больше интервью не давал.

Интервью было больше часа. И что-то в эфир не вошло. Исключительно с точки зрения хронометража. Мы оставили один его бесспорный пассаж - я спросил, как вы относитесь к толерантности? И он искренне отреагировал: ты про п@дарасов что ли? Ну да, я спрашивал в том числе и про них.

Так что говоря все-таки о главной революционной теме уходящей недели… Мне кажется, тогда, прошлой осенью, Михаил Николаевич очень точно дал определение той толерантности, которая нас всех окружает, которой нас пытаются кормить прямо через телевизор — нате, впитывайте! Одно слово… Ну, то самое слово от уже покойного Михаил Николаевича. Задорнов ушел. Нам остались эти и информационные услуги.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Антон, лично я не заметил, что Ван Ваныч все время старался говорить с экономической позиции, на мой взгляд он всё время сводил на идеологию.
Цифровые технологии позволяют только оптимизировать затраты, и ни чего более, собственно ваш собеседник об этом и говорил, опуская в чьих интересах, типа ему по барабану.
Вот, настанет то время, о котором мечтает Ван Ваныч, и мир будет отцифрован до каждого человека. Что будет делать Ваня, когда его как вредного обществу элемента отключат от этого общества, он обречён будет умереть от голода, так как у него не окажется тех "биткоинов" или каких других цифр, на которые выдают продукты. Собственно, крупным российским держателям этих цифр в их банках, они уже пригрозили.
Иван Зубков
Сейчас активно используются знания Востока. Не зря за ними так рвался Гитлер.
На примере двух религий. Христианство - это завуалированное поклонение свету и Солнцу. Ясно, что главным органом , при котором используется свет - является зрение. Значит, наивысшее воздействие оказывает телевизор именно на христиан.
Ислам. Поклонение Луне и косвенно Солнцу. Луна модулирует силу тяжести и главную ценность в засушливых районах ( где распространен ислам) - воду. Время приливов и отливов тоже зависит от положения Луны, возле крупных водоемов, где можно заниматься рыболовством - тоже распространен ислам ( у нас это по берегам Волги - Татарстан, и засушливая часть страны - Чечня и часть Крыма). Орган у человека, который чувствителен к изменению силы тяжести - уши и слух.
Отсюда вывод: наиболее чувствительны к тому, что показывают на экране - православные христиане, к тому, что говорят - мусульмане. Для многих телевизор стал членом семьи и главным советчиком, но всему есть мера. При избыточной информативности может срабатывать система защиты - человек просто засыпает перед телевизором или отрицание того, что показывается по телевизору. Скажем, целыми днями крутят про достижения Путина, а реальный рейтинг его может при этом ,наоборот, падать. Может срабатывать рефлекс жалости к тому, кого постоянно "клюют", к примеру, КПРФ. И на выборах вдруг возникать парадоксальный результат - побеждает не сильнейший, а слабый. Нельзя относиться к человеческой психике, как к пассивному , линейному и легко прогнозируемому инструменты для воздействия СМИ. Не известно, как слово отзовется... Нужен постоянный мониторинг состояния психики с учетов внешнего и внутреннего бытия. ( Состояние внутреннего бытия можно определить чисто "механически" - сбором биологического материала. К примеру, образцов РНК тканей и синовиальной жидкости - это научный подход. Синовиальная жидкость определяет основу внутреннего бытия. Это плазма крови, по сути).
По действиям Пентагона могу прогнозировать подготовку страны к какому-то сильному внешнему воздействию. ( "Пента" - 5). Это может быть и подготовкой США к войне с Россией.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Враги» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать