Телесоскоб (05.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

НОВЫЙ ГОД ПРИМЧАЛСЯ, И...

Гость программы — Анатолий Вассерман.

                                                                          …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.

                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, 
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. 
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. 
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте. 

Новый год к нам мчится, скоро все случится. Примчался, и ничего не случилось. И это главная позитивная новость наступившего 2018-го года.

Как показывает практика современной России наши правители существуют по отношению к нам параллельно. Они живут сами по себе, в своей стране, в своей галактике, и пока не мешают жить нам, мы их старательно не замечаем. Раздражают они, конечно, иногда, подбешивают даже, но, как бы и пусть себе…

А потом, в один прекрасный день, они замечают нас, и решают сделать нашу жизнь лучше. Со взглядом на нашу жизнь из своей галактики. И из понимание «лучше» как-то очень редко пересекается с нашим пониманием «лучше», видимо, поэтому лучше не сильно становится. Не замечайте нас, правители. Пожалуйста. По крайней мере, пока праздники продолжаются. Дайте спокойно отдохнуть. От вас в первую очередь.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Evgeniy Dmitriev
Evgeniy Dmitriev
В добавлении к Нине, Я думаю зря умница ведущий потратил время на "интеллектуала". У него в голове или ещё или уже "каша". И был слишком лоялен с ним в вопросах. Для меня он не является интеллектуалом, а весьма скользким аналитиком политических событий и, не, дай бог, личностей... Дослушал его бредни с трудом, про сталинизм и собак, что является редчайшим случаем с ранними передачами.
Ограничусь лишь его понятием "сталинизмом". С его именем большинство честных людей связывали и связывают наличие в стране хоть какого-то разумного порядка, справедливой кары для лихоимцев и воров и ответственного отношения к делу первого лица государства, да ещё наличие чувства защищенности от явной несправедливости. И чем её больше сегодня, тем более мы все становимся "сталинистами", даже те, кто ещё и не знает ничего о Сталине. А что касается экономики, то в годы индустриализации она и не могла быть никакой другой, кроме как плановой и директивной, поскольку ежегодно вводились сотни и тысячи предприятий в строй действующих, требующих огромных дополнительных трудовых ресурсов, жесткого планирования выпуска необходимых объемов продукции тяжелой промышленности, за счет жесткого ограничения социальной сферы и прав трудящихся. Необходимость потребовала введения второго крепостного права(большевиков). Вот и вся сталинская экономика и другой в те годы её не могло быть. Или не было-бы сегодня всех нас - живущих евреев и славян. Судя по качеству сегодняшних "интеллектуалов", может быть это было и к лучшему...
Дмитриев 72 года, ветеран труда.
Нина Березкина
Гришин! Почему не приглашаете русских? Вы в России живете или в Израиле? Нас, русских, в своем государстве 82%, и вы проводите дискриминацию по отношению в русским.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «Ленин в Октябре» (12+)

Примите участие в опросе
Украинский закон о реинтеграции Донбасса:
Голосовать