Телесоскоб (12.01.2018) с Вадимом Миллером

Обсудить
Скачать
Код

ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ.

Гость программы — генеральный продюсер телеканала «Красная Линия» Вадим Миллер.

                                                                          …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.

                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, 
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. 
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. 
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте. 

В суд с иском против создателей фильма «Движение вверх», а именно против студии Никиты Михалкова «ТРИТЭ» обратились вдовы советских баскетбольного тренера Владимира Кондрашина и баскетболиста Александра Белова. Евгения Кондрашина и Александра Овчинникова соответственно.
Что вам не нравится? Вот что вам не нравится? Фильм — супер! Как не включишь телевизор, так там — вот такими буквами и словами — СУПЕР! И все плачут. Вдова Белова Александра Овчинникова тоже плачет, и не скрывает этого.

«...Поставили перед фактом, что снимают фильм. Когда мы просили убрать какие-то моменты, ответили: «Нет, иначе фильм получится плохой». Теперь получился хороший фильм, я за них очень рада, но нам плакать хочется… Но не потому, что фильм такой добрый, а потому, что через нас просто переступили и пошли дальше. Лично мне очень больно за всё за это. Там показывают личную жизнь, я была против, чтобы про него что-то выдумали и рассказывали… Пусть студия «ТРИТЭ» снимет фильм о семье Михалкова, где его родные будут пить, будут смертельно больны, будут неадекватно себя вести, спать с кем угодно. Пусть снимут это про семью Михалкова и скажут, что это художественный вымысел...»
Александра Овчинникова — вдова Александра Белова Олимпийского чемпиона 1972 года по баскетболу

Идея, кстати, неплохая, но не такая патриотичная, как блокбастеры о советских победах в спорте. И денег, скорее всего, меньше принесет. А деньги — это главное.

«Это такая чушь. Единственное, что там совпадает с реальностью — победа в Мюнхене. Всё остальное — не то. И о нас пишут, будто мы суды затеяли из-за денег. Да мы бы сами, наверное, заплатили деньги, чтобы этого не появилось в свет...»
Евгения Кондрашина — вдова тренера баскетбольной сборной СССР Владимира Кондрашина.

Марина Влади — вдова Владимира Высоцкого после выхода на экраны фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» сказала после просмотра: «...Это не только скандально, это страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех....» Конец цитаты.

Я тоже не верующий. Поэтому просто констатирую — других фильмов у нас нет. Пока нет.
Другое телевидение? Смотрите на 48-ой кнопке.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
орган насилия, а не социальной помощи. ( чего-то перенеслось часть комментария. Вражьи силы веют надо мной ).
Иван Зубков
Иван Зубков
При капитализме общим является акционерный капитал и прибыль ( прибавочная стоимость ) распределяется по индивидуальному капиталу. ( Акциям ). Сама компания и ее имущество тоже общего капитала.
При социализме общим является труд с распределением прибавочной стоимости по труду. Для этого необходима общая материально - техническая база с общими природными ресурсами и средствами производства.
При капитализме для повышения производительности труда на предприятии практикуется использование своих выпускаемых товаров ( завод выпускает машины и стимулирует, что ездили на своих, а не чужих. Подешевле продает машины своим работникам, инженерному составу вообще дает их в аренду бесплатно - он ездит и видит недостатки, которые затем устраняет ), а работникам, чтобы они работали как на своем - подешевле продает акции своего предприятия. Вот это предприятие кто-то называет "народным", хотя оно с общим капиталом и наемным трудом. Просто рабочему с акциями достается что-то от прибыли. Но, особого влияния его маленький пакет акций на решения компании не оказывают. Заправляют крупные собственники с контролирующим пакетом акций ( 51 %), блокирующим... Но, рабочий работает лучше ( как на своей даче, а не соседа ).
И Грудинин тот же собственник ЗАО "Совхоз". Просто у него больше совести, и он думает не только о своей выгоде, а и о людях. И счет в Австрии тому подтверждение . Это на всякий случай и не только для него. У нас же модно банкротить успешные предприятия, а потом скупать подешевле. На государство здесь надеется не стоит, наоборот оно помогает "отжать" чей-то бизнес и поделить среди друзей.
Сейчас нужен хороший и совестливый человек у власти. А то, что Грудинин не смог принять - так у него сейчас масса дел. И предпринимательские, и теперь связанные с выборами. Социализм на отдельно взятом предприятии в рамках капиталистической модели призводственных отношений построить принципиально нельзя. Разные функции у государства. Сейчас это в большей
Владимир Васильев
Странное дело, но почему то, слова некоторых товарищей не срастаются с делом, может им немного станет стыдно после этого открытого письма, так как его смогут прочитать многие, если, оно не будет удалено.
Канал Красная Линия в последнее время часто посвящает передачи Народным Предприятиям, о чём вы Вадим Владимирович в беседе подчеркнули.
Лично я, не могу мимо этого актуального момента пройти мимо.
Ещё задолго до начала популяризации Зюгановым Народных Предприятий, мы, члены КПРФ, не равнодушные к восстановлению социалистических начал в нашей стране, пришли к выводу, при существующих условиях капитализма, коммунистам необходимо направить усилия на развитие Н.П., как островков социализма в океане капитала. Так как, это впоследствии неизбежно станет базой активного пролетариата, способного сказать своё веское рабочее слово буржуазии.
Формально буржуазия не запрещает Н.П., но постоянно, разными способами, прежде всего экономическими, ведёт с ними борьбу. Если этому не противостоять, то постепенно ТНК вытеснят Н.П. с рынка. В виду неравных сил, необходимо произвести кооперацию Н.П. и прежде всего в торговле, так как они страдают в первую очередь из-за невозможности полноценно реализовывать свою продукцию, хотя имеется множество и других точек совместного участия.
Ещё около двух лет назад, я от имени нашей группы отправил письмо на имя Кашина В.И. с предложением провести организационную работу в этом направлении. Не получив никакого ответа, подобное обращение было произведено на имя Зюганова, и от него никакого ответа мы не получили, а это, неисполнение устава партии самим ЦК КПРФ, устав предписывает обязательный ответ на обращение члена партии.
И только, когда я лично Зюганову передал письмо, последовал ответ, причём одобрительный, но действий за этим не последовало. Через полгода, случай позволил мне ещё раз встретиться с Геннадием Андреевичем, где он пообещал помочь провести эту работу, но после выборов. Настали очередные выборы, а воз и ныне там.
Не получая поддержки со стороны ЦК партии, было решено обратиться непосредственно к Н.П., письма были направлены в ЗАО имени Ленина на имя Грудинина и в СПК Звениговский на имя Казанкова, ответов, ни за, ни против, получено не было, попытки дозвониться результатов не дали.
После выдвижения Грудинина кандидатом, выяснив, когда он будет на работе, 27 выехал в Москву, в надежде лично встретиться. Не впустили даже на порог, как пес простоял у вертушки, дожидаясь его особы, не смотря на это, разговор всё же состоялся, по пути к машине, где договорились, что я изложу письмом, и он примет решение. Ответа до сих пор нет, надо полагать и не будет.
Кооперация Народных Предприятий, это и есть строительство социализма, которое Грудинин обещает построить в своём рекламном ролике, только вот дела расходятся со словами.
Может через КЛ, уважаемый Вадим Владимирович, сможем подвигнуть их к выполнению обещаний.
Васильев В. В.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «Зоя» (12+)

Примите участие в опросе
Чего больше всего не хватает современной молодёжи?
Голосовать