Телесоскоб (13.04.2018) с Петром Романовым

Обсудить
Скачать
Код

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ.

Гость программы — телезритель, Герой Социалистического труда Пётр Романов.

                                                                          …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.

                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, 
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. 
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. 
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте. 

Главная тенденция недели: после выступления премьера Медведева в Госдуме россияне перестали шутить. И придумывать про него анекдоты.

В принципе, это понятно. Нигде больше наша страна не бывает столь близка к идеалу, как в отчете премьер-министра перед Госдумой, и можно даже возгордиться, и представить себя в этих нарисованных реалиях. Видимо, представили и перестали шутить.


Каждая неделя рождала от трех до пяти шуток про премьерский айфон, селфи с Трампом, "я вам не Димон", да мало ли их было… А сейчас. За всю неделю одна скорбная шуточка - Дмитрий Анатольевич Медведев совершенно не расстроился санкциям Запада, потому что на пляже в Крыму он нашёл гладкое зелёное стёклышко.

Тьфу, а не шутка. Во-первых на крымских пляжах еще не сезон, во-вторых, конечно расстроился, но виду не показал. В-третьих, почему стеклышко зеленое? Он же не волшебник Изумрудного города — он только премьер России. Он старается. Дума уже оценила. А народ…? Народ у нас привычный...

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Удивляюсь по-хорошему четкости мыслей и слов Петра Васильевича, ясному уму.
Академики, приглашаемые в студию, мекающие, бэкающие с бедным словарным запасом, могут позавидовать Романову. Вот таких героев воспитывала Советская власть: смелых, ответственных, целеустремленных. Где теперь такие кадры? Их просто нет, как нет тех глобальных задач, которые ставили Партия и руководство. Мельчают представители власти. их не за что уважать. Лжецы, фигуранты, актеры и аферисты - не более.
Владимир Васильев
Товарищи!

Проблема этих замечательных людей состоит в желании установить социалистические формы экономики в капиталистический мир, который их не приемлет. Не будет корова лошадью, если на неё одеть седло. То, что он говорит, справедливо, но для социалистической системы, или для государства корпорации.
Это ясно как божий день, план эффективен при его четком исполнении, при условии выверенного его расчёта и выбранной цели. Можно качественно исполнять план по разрушению государства, что произошло с СССР и происходит сейчас с Россией. Так что, план - плану, рознь.
В его понятии, Рынок это отрегулированный правилами Базар, что не соответствует действительности. У Базара имеются свои правила, так и Рынок устанавливает свои правила, их отличает только масштабность.
Прежде чем установить план развития страны и ответственность за его исполнение, необходимо все звенья государства привести к общему знаменателю. А так это бессмысленная затея, равносильно планировать погоду, которая от плана никак не зависит.
Неверное представление высказано о инфляции. Инфляция это изъятие добавленной стоимости через изменение стоимости денег, а не отношение денежной массы к товарам. Инфляция может происходить и при стабильном отношении денежной массы к товарам, то что мы наблюдаем сейчас, все отношения были оставлены без изменения, изменили только стоимость рубля к иностранным валютам, и мы сразу стали беднее, это дополнение к медленному изъятию через постепенное обесценение денег, о котором говорил сам Пётр Романов.
Предложения Романова хороши, но для социалистического устройства экономики, или для корпоративного государства.

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 5 6 следующая
Прямой эфир
23:40
Рубрика «ПолитПрос» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать