Телесоскоб (29.06.2018) с Аммаром Багдашем

Обсудить
Скачать
Код

МЕСТЬ ПРИРОДЫ И ФУТБОЛ.

Гость программы — генеральный секретарь Сирийской коммунистической партии Аммар Багдаш.

                                                                           …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.

                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, 
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. 
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. 
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте.

  «Экосистема Баренцева моря может пострадать из-за происходящих в регионе климатических изменений. За последние десятилетия снизился объем поступающей в море пресной воды, необходимой для образования ледового покрова на его поверхности. Это может сказаться как на судьбе животных, чей образ жизни связан с ледовым покровом, так и на коммерческой ловле рыбы» - выяснили норвежские ученые из Института морских исследований.
Они выяснили. Понимаете? Выяснили. То есть Следственный комитет РФ это не выяснил, ему не особо важно, кто там гадит и ворует, а норвежцам стало любопытно.
«Между тем ученые выяснили еще и то, что «с 2018-го года юг России ждет десятилетний период похолодания. На всей остальной территории страны наступит вечная весна или осень с неявными границами сезонов, постоянной облачностью и осадками». В октябре 2017 года те же самые западные ученые подсчитали ущерб от наводнений, ураганов и небывалой жары, - и тоже выяснили, что экономические потери в мире от экстремальных погодных явлений в 2016 году составили 129 миллиардов долларов.
То, что мы все умрем — очевидно. Очевидно и то, что пока ученые выясняют и считают, когда Россия налетит на «небесную ось», мы этого старательно не замечаем. Нас волнуют совсем другие проблемы.

Мы задаемся совсем другими вопросами — что было бы, если бы, на чемпионате мира по футболу бы в Москве бы играла сборная Украины бы… или почему сирийцы не приехали играть к нам в футбол?

Вообще, что там в Сирии происходит? Еще вчера каждый день показывали, а сегодня ничего не происходит. У нас футбол.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Красная Лилия
Красная Лилия
Как приятно смотреть и слушать товарища Аммара Багдаша и как стыдно за его собеседника, за это, мягко выражаясь, чудо- юдо в тапочках, именуемого Антоном Гришиным. Некомпетентность, косноязычие, развязная манера держаться, тон на грани хамства... Замечание о детях войны — вообще за гранью логики и человеческой морали. Ведь Гришин фактически назвал сирийских детей ненормальными, не способными к созиданию. Аммар Багдаш сдержался, как подобает настоящему политику и мужчине. И привел верный аргумент о поколении детей Великой Отечественной войны, заново отстроившем страну, преодолевшем разруху. Покоробило и это фамильярное пожелание социалистической революции в финале. Давайте, мол, делайте, а мы поддержим. У самих кишка тонка?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 6 7 След.
Прямой эфир
00:25
Художественный фильм «Ульзана» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать