Телесоскоб (05.10.2018)

Обсудить
Скачать
Код
                                                                           …то, что показывают в вашем телевизоре, может быть заразно.

                                                                          Вы и сами не заметите, как начнете повторять то, 
                                                                          что в нем говорят, и жить, как вам навязывают. 
                                                                          Мы не в состоянии никого вылечить. Мы только диагностируем. 
                                                                          Берем телеобразец – и под микроскоп.

Меня зовут Антон Гришин. Здравствуйте.


Мультфильм - фильм, выполненный при помощи средств покадровой отрисовки (включая 3D-моделирование). Обладает мощнейшим воспитательным потенциалом и является одним из самых эффективных наглядных материалов для детей, - сочетает в себе слово и картинку, то есть включает два органа восприятия: зрение и слух одновременно.

Гости программы : Владимир Тарасов — советский и российский художник-аниматор и Ирина Кульгавчук — позитивный психотерапевт, специалист по семейным кризисам.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(8:02-9:02) Какие замечательные мультики сегодня преподносят в так называемых «цивилизованных» странах (непосредственно FR/DE, но я думаю что и иные "высокоразвитые", в этом всём преуспевают также неплохо). Вы посмотрите какой прекрасный контЭкст заложен в этом шедевральном произведении «barbecue». Как же можно не любить все эти ультратонко-настроенные вещи»; с этими их всеми отрезаниями конечностей, сдираниями кожи, самосьедением и прочего, прочего, прочего). Это сегодня, просто необходимо прививать нашим деткам, как же без этого можно жить... Но нам я думаю, особенно переживать в этом плане то и не нужно, так как нынешнее власовское шлюхоподобное, как раз и стоит на страже всего того западного, «высокоразвитого» (посмотрев местное ТВ, убеждаешься в этом довольно таки быстро). Разве что немного отстают, но это признак периферийности и не более. Фарватер абсолютно тот же.

Дело в том, что весь этот буржуазно-феодальный строй могли выстроить только идиоты с подобными мировоззренческими настроениями, также и отстаивать/защищать всё это, могут только те у кого имеются схожие вывихи в голове. Ведь для них (для ихнего сознания), любая расчленёнка и насилие, является неким бальзамом, приносящий на выходе, дичайший внутренний восторг от проделанного/либо же просмотренного. Я не просто так говорю все эти слова. Наблюдая за их поведением (искл. внутренний контекст, так как многие из них ищё те актёры), за их ходом мыслей, за ихним всецелым движением..., всё больше убеждаюсь только в одном; это разновидность хомо эректуса находится в более примитивной стадии своего развития, потому всегда и выбирает самый краткий путь, особенно не задумываясь о тех глубинных последствиях, которые ожидают их за теми самыми «неведомыми дорожками».
___________________________________________________________

(11:27-11:37) ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ — это понятие, как и все иные, ОТНОСИТЕЛЬНОЕ. Вот потому любовь то мы все, воспринимаем по-разному, а соответственно и применяем её также по-разному. И здесь не зависит от страны/региона, есть у тебя дети или нет. Здесь всё зависит только от одного — в чьих руках на сей момент находится власть, а соответственно и находятся те рычаги культурного просвещения, от которых и зависит общее поведение масс. Ведь население оно как те дети, куда его умело подтолкни, туда оно же и покатится. *В общем это всё уровневое и касается не только бедных слоёв, но и толстозадых, зажравшихся паразитов. Ведомыми являются АБСОЛЮТНО ВСЕ, разница зависит только в одном — в векторе направления, избранного нами пути.
___________________________________________________________

Вот здесь →(24:14) «...а если бы мы приходили и у нас был бы выбор...», совершенно точно подмечено. Но всё дело в том, что альтернативы вы и не увидите, покуда не смените идеологическую траекторию! Как говорится: *КАКАЯ ВЛАСТЬ, ТАКИЕ И ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ МАНЕРЫ ПРИСУТСТВУЮТ В ИХНЕЙ ИДЕОЛОГИИ И ИХ ПРОПАГАНДЕ! Ведь им сегодня надо как-то выживать, соответственно они и насаждают всю эту свою грязную нравственность (как бы вскользь оправдываясь), преподнося её под углом абсолютно нормального явления. Мало того, она ищё и ставится на самую высокую ступень "человеческой" морали.
Хуже в этом всём нонешнем бедламе то, что превалирующая часть работников культуры, с лёгкостью ложатся под эти все их испражнения и также с лёгкостью оправдываются пред своей совестью, с каждым разом (на определённом этапе конечно же) приговаривая в одном и том же русле: «ведь мне семью как-то надо кормить, да и платят за эту пропаганду пошлятины, куда отме́ннее, чем платили ранее». А всё это явление, работает по принципу банального пылесоса; втягивает так что и не заметишь, когда и сам будешь мыслить в подобном ключе — впоследствии не видя ничего постыдного в своих делах. Можно ищё это назвать и вирусной программой, которая направлена исключительно на истребление тех, кто принял её условия. Последнее я думаю будет всё таки получше, хотя и первое с пылесосом = принцип привыкания, также имеет место быть.
Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
✓ Почему-то у меня комментарий в Телесоскобе от 28.09.2018, там не сохраняется.
- И да, небольшая просьба к «Красной линии», не могли бы Вы у себя на сайте в комментариях, сделать режим по типу тайм кода, как на YouTube. Удобная штука в плане поиска; нажав время 4:09, ты сразу же попадаешь на выбранное место.
___________________________________________________________

Комментарий на Телесоскоб от (28.09.2018):

(4:09) адвокат Алексей Степанов: «...Первопричина конечно же финансовая. Да, это мы все прекрасно понимаем...».

- Не знаю, что там и кто как понимает, но вы здесь очень сильно и глубоко ошибаетесь, назвав первопричину этого всей мерзости, финансовую сторону. Весь этот так называемый «РЕЙТИНГ ПРОГРАММ» на сегодня на самом деле является фикцией и масштабным обманом, под которым скрываются более мерзкие вещи. Не ведитесь на них, как и не ведитесь на все те их лживые подсчёты; о том якобы «большинство то смотрит этот "замечательный" понос в эфире». Сегодня куда не ткни везде всё пропитано ложью, ведь нынешним правителям мира нужно как то держаться на плаву, а ЛОЖЬ ЭТО И ЕСТЬ ИХ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, посему им как воздух необходим духовно опущенный/потерянный разумом «элллекторат», вот они и прибегают ко всем этим изощрениям.
Так что звуки о том: что энто финансово выгодно государству; РАЗВРАЩАТЬ НАСЕЛЕНИЕ И ДЕЛАТЬ ЕГО ТУПЫМ, они по меньшей мере глупы. Какой вменяемый правитель на это бы согласился. Это работает только лишь в парадигме глобальных интересов, либо же вариант региональный но при одном условии, если власть имущие являются просто банальными бездарями — неспособными понимать одну-единственную истину; конкуренцию за выживание в природе никто ищё не отменял и не отменит, пока жив сам биологический субъект познания.
*Все эти сегодняшние телевизионные проЕКТЫ, созданы на кухнях западных операторов и бегают от страны в страну как та палочка-выручалочка. Им просто необходимо население опускать ниже своего плинтусного ряда, тем самым показывая якобы своё превосходство. Вы не заметили какие у нас нынче фильмы & сериалы и кого они там выдвигают в степень превосходства и соответственно, кто в них является противоположностью, то есть неудачником. Такая же дрянь и с этими всеми их развлЯкательными грёбаными программками.

(7:19) Антон Гришин: «Получается то, что; либо мы воспринимаем своего зрителя — как пипл хавает, либо мы пытаемся своего зрителя — приподнять немножко».
- Чтобы приподнять кого-то, нужно самому находиться уровнем повыше! Это и есть та главная причина, из-за которой они всячески изголяются на своём агитационно-пропагандистском поле, работая исключительно на подавление масс. Так всегда работают все подонки; дабы вылезть повыше, им всенепременно нужно оклеветать своего конкурента — то есть показать его с наиболее худшей стороны.

Вторая часть передачи, оказалось что всю эту дрянь лет 10 почти никто и не смотрит и вообще, телевизор уже не в моде. Вопрос, так почему же в эфире, до сих пор не меняется акцент, почему как говорит Антон: (12:49) «нас в этот выбор, практически вталкивают», почему нету альтернативы. Ведь как говорят приглашённые, дело здесь обстоит исключительно в финансовой стороне.
- Поверьте, если бы дело было только в финансах, они бы создавали разносторонний материал, дабы угодить всем слоям. А у них почему то всё до сих пор вот так; →(29:08-29:29), там где ДРУЖБА и ВЕРНОСТЬ там сразу же оказывается БОРОДАТЫЙ ЦЕНЗОР со своими грязными ножницами, вопящий нам всем о каком-то «неХформате».
Владимир Васильев
В программе прозвучали слова. " идеологией должно заниматься государство", так оно этим занимается, с другими целями и задачами не совпадающие с общенародными.
Отсутствие идеологии, это тоже идеология, как и отсутствие воспитания, тоже воспитание.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 5 6 следующая
Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Перстень с русалкой» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что послужило главной причиной массового убийства в Керчи?
Голосовать