Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 18:00 Художественный фильм "Смелые люди". (12+) Занимает по посещаемости 83-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.

Телесоскоб (19.10.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(10:48) Почему не снималось кино про войну при этих нынешних белогвардейских, прозападных. Да потому что для Запада та наша Советская победа, завсегда воспринималась(ется) как бельмо. Они ищё при Союзе постоянно возмущались тем фильмам-эпопеям снятым на данную тему; мол сколько вы будете вспоминать ту вашу победу. А вот когда при перехвате власти, маятник качнулся в противоположную сторону, то здесь Запад повёл себя как и полагалось, дав указание своим холопствующим: ничего не снимать о победах СССР, никаких достижений. Их цензура пропускала(ет) только лишь одну лживую грязь относительно тех времён. В результате мы сегодня и имеем тот экранный суррогат, напичканный различной мерзостью подобной фильмам Ф.Бондарчука «Сталинград», разных там «Сволочей» и всякому схожему нынешнем (голливудскому) барахлу.
Как говорится «Кто платит, тот и заказывает музыку», а кто сегодня платит мы прекрасно все знаем и прекрасно всё видим. Так что и получается сегодня вот такая экранная редиска, где те ПОБЕДИТЕЛИ оказываются мерзавцами, а ПРОИГРАВШИЕ этакими пушистыми цивилизованными шалунишками.

(15:37) Подобные фильмы нужны только для одного, чтобы люди ПОМНИЛИ все те ужасы, всю ту мерзость которая приходит вместе с войной. Как Вы правильно в конце подметили, завершив словами Элема Климова: «Тот, кто забывает своё прошлое, обречён пережить его снова…».
✓ Джордж Сантаяна (George Santayana) (1863 — 1952) — американский философ и писатель испанского происхождения: «Тот, кто не учит историю, обречён её повторять.».

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать