Вторая ячейка общества

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Собственно, ничего нового Йорг не предлагает, все это была в русском традиционном укладе деревни или скита. То, что такая модель будет иметь успех, не сомневаюсь, но мы и готовы, только бы не мешали, а то ведь набегут налоговики и пр. обдиралы. Опять же конкуренция сетевого маркетинга и алчность все сгрести в одни руки... В этом строе не дадут.
Константин
Только первая ячейка, причём и численность общины должна быть достаточна для хотя бы поддержания простого воспроизводства населения, тогда это будет действительно самостоятельная саморегулирующаяся и самовоспроизводящаяся первичная ячейка общества. Хотя он прав, в городе всё это видоизменяется и усложняется.
Светлана Черенкова
Вспомним, что Россия была в общем аграрной страной с сельским населением.
В городах начала 20-го века проживало около 18% , и только столетие, как Россияне стали переселяться в города из-за отсталости сельского хозяйства и тяжелого крестьянского быта. Теперь город оказался без востребованности квалифицированных рабочих и специалистов, огромное кол-во безработных. Все это политика разрушения России и человека, особенно молодежи.
Такой идеей воспроизводства общин нужно заразить молодежь. Если удастся, Россия поднимется.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 След.
Прямой эфир
05:10
Художественный фильм «Человек ниоткуда» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать