Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:10 "Черно-белое кино" Художественный фильм "Партизаны в степях Украины" (12+)

Специальный репортаж "Закат "Ленинского луча"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии7
Владимир Васильев
Собственник у земли должен быть только один, это государство, и на все времена.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Государство - это машина насилия в руках одного класса, для подавления другого и осуществления своих экономических интересов. Государственная власть в руках буржуазии ничего хорошего основной массе населения не принесет и действия по присвоению национальной собственности открывает глаза и помогает понять звериную сущность капитализма.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Бухгалтер хозяйства на митинге треся перед камерой пачкой документов говорит о борьбе за свои права. Но ведь право - это возведенная в закон воля господствующего класса. Чего же она хочет добиться не относясь к этому самому господствующему классу? Когда же к людям придет классовое сознание и начнется организованная классовая борьба?
Silver
Классовое сознание спрашиваете. Народу активно вдалбливают в голову что дескать он, народ, может проявить активность и реализоваться в новых условиях, т.е. стать богатыми. Эта иллюзорная идея к сожалению не развенчивается КПРФ. Последняя должна вести активную работу в этом направлении... Увы, этого нет.
Владимир Васильев
Общаясь в повседневной жизни с другими людьми, я замечаю, что большинство людей не желают вникнуть и понять процессы проходящие вокруг их, они не хотят увидеть реальность, страшатся заглянуть за забор, чтоб не нарушить свой мир до забора.
Валентина Грянко
Наша группа собственников земельных долей СПКК " Ленинский луч"обратилась на телеканал Красная линия в октябре 2015г. с просьбой съемки фильма о земельной ситуации с нашими паями, для того что бы депутаты Государственной Думы РФ, посмотрев данный фильм при работе с законопроектом о внесении изменений в земельное законодательство, учли проблемы таких пайщиков как мы. И внесли поправки, с учетом интересов таких пайщиков как и мы. Но сотрудники "Красной линии", начав работу над фильмом в ноябре 2015г., остановили её в январе 2016г. без объяснения какой либо причины. И возобновили работу над фильмом, только после того, как Государственная Дума РФ в третьем чтении приняла данный законопроект. Таким образом, интересы собственников земельных долей и Ленинского луча и других сельскохозяйственных предприятий, не были даже озвучены депутатам, работавшим над поправками в земельное законодательство РФ не осуществилось. Качабекова Л.Ш.
Silver
Увы, КПРФ опасается конфронтации с правящим режимом. Зюганов, к примеру, очень часто просто медовые речи в оценке Путина произносит...

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 5 6 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать