Специальный репортаж "Пензенское дно"

Обсудить
Скачать
Код
Переселение из ветхого  и аварийного жилья в Пензе идет ударными темпами. Городские власти регулярно отчитываются о сданных в эксплуатацию домах и количестве счастливых новоселов. Но на самом деле десятки семей отказываются переселяться в новостройки потому что качество домов для переселенцев не выдерживают критики. А люди, кто действительно нуждается в крыше над головой, продолжают ютиться в гнилых развалюхах. Андрей Дружинин рассказывает об этом в специальном репортаже "Пензенское дно"  (09.03.2017)
Код плеера на сайт
Комментарии7
иван иванов
Вот дамы и господа мы видим как наша замечательная власть в ковычках относится к своему народу.Как говорится рыба гниет с головы,а голова у нас где? А те чиновники которые находятся в городе Пенза еще раз показывают свою беспомощность и невозможность решить хоть какую нибудь элементарную проблему.Корупция захлестнула все эшелоны власти просто тихий ужас!!!
иван иванов
Москва как всегда у нас ничего не видет или не хочет видеть.А если вот этого милого дяденьку с Пензенской администрации и его друзей с областного правительства и законадательного собрания поселить в так сказать в элитный микрорайон "Заря"и посмотреть на них в течении года как замечательно вся эта компания будет там жить,при этом лишить их служебного и личного автотранспорта.Чтобы навести порядок в нашей большой стране нужен такой же человек как Сталин и не будет этого так сказать беспредела везде и вовсем.А в нашей стране 2% людей живут ,а 98% выживают!
иван иванов
Поехали дальше.Возьмем наше замечательное в кавычках здравоохранение это просто полный треш .Лекарства стоят бешеные деньги,а отношение медицинского персонала к простым гражданам у которых нет денег оставляет желать лучшего.Делаем вывод если у Вас есть деньги вы можете в нашей стране болеть ,так сказать имеете на это право,а если нет то делайте выводы сами. Образование ну это вообще отдельная статья.Каждый год в нашей стране выпускаются сотни тысяч молодых людей которые получили высшее образование куда им идти после Вузов история об этом умалчивает.
иван иванов
Если опять же у Вас или ваших родителей есть так сказать "мохнатая рука"или тугой кошелек то Вас ждет блестящее будущее в нашей стране,а если нет то как говорил таксист в фильме "Брат-2" куда кривая американской мечты тебя выведет,парадокс.Кругом одни взятки.Хочешь чтобы когда родился ребенок за ним был должный уход со стороны медиков дай,хочешь чтобы ребенок пошел в хороший детский сад дай,хочешь чтобы он и в школе хорошо учился опять дай,а про институт и работу я вообще молчу если в первых трех случаях это незаконно то в институте это уже в порядке вещей и давно легализовано.
иван иванов
Дальше затронем самую наверно больную тему это ЖКХ. Ну тут вообще комментарии излишни полная так сказать по русски жопа.Тарифы постоянно растут с чем это связанно никто не знает.Качество обслуживания в сфере жкх оставляет желать лучшего,а гордое словосочетание капитальный ремонт только вдумайтесь как оно звучит,а что подразумевает под собой это другое.Покрасили вам в подъезде стену на одном этаже мелом за 3 копейки , а отчитались ,что провели полный капитальный ремонт многоквартирного дома.А народ все стерпит и прожует.
иван иванов
Делаем вывод ,что мы с вами рядовые граждане должны надеяться сами на себя.Берем пример .Работает у нас в правительстве один клерк и вдруг удача повернулась к нему лицом,раскрыла так сказать для него свои объятия и стремительно начинает расти по карьерной лестнице.Растет,растет и наконец становится большим начальником который готов пожертвовать всем ради благополучия простых граждан,но у этой истории есть и вторая сторона медали и мы сейчас ее разберем.Вдруг у этого "начальника"почему то начинают появлятся дорогие иномарки,земельные участки с которых под любыми предлогами выселяют простых людей,торговые центры,недвижимость в элитных районах ,дети почему то едут учится за границу,ведь наше образование самое хорошее в мире потому что бесплатное,а человек то болеет душой за народ ,старается для него ,ночами не спит,недоедает притом на его зарплату которое ему платит государство больно то неразгуляешся с таким размахом.Откуда все берется вопрос.
иван иванов
Про все это выше сказанное можно говорить бесконечно и от этого ничего не измениться.Пока у нашего народа хватит терпения смотреть на всю эту вакханалию будем выживать кто как сможет,но терпение не безгранично и когда нибудь конец всему этому все равно наступит только когда? Будем ждать.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
Прямой эфир
14:20
Премьера. Специальный репортаж «Обыкновенная история. Зеленоград». (12+)

Примите участие в опросе
Что больше всего подрывает авторитет российской власти?
Голосовать