Специальный репортаж "Пензенское дно"

Обсудить
Скачать
Код
Переселение из ветхого  и аварийного жилья в Пензе идет ударными темпами. Городские власти регулярно отчитываются о сданных в эксплуатацию домах и количестве счастливых новоселов. Но на самом деле десятки семей отказываются переселяться в новостройки потому что качество домов для переселенцев не выдерживают критики. А люди, кто действительно нуждается в крыше над головой, продолжают ютиться в гнилых развалюхах. Андрей Дружинин рассказывает об этом в специальном репортаже "Пензенское дно"  (09.03.2017)
Код плеера на сайт

Последние комментарии

иван иванов
Про все это выше сказанное можно говорить бесконечно и от этого ничего не измениться.Пока у нашего народа хватит терпения смотреть на всю эту вакханалию будем выживать кто как сможет,но терпение не безгранично и когда нибудь конец всему этому все равно наступит только когда? Будем ждать.
иван иванов
Делаем вывод ,что мы с вами рядовые граждане должны надеяться сами на себя.Берем пример .Работает у нас в правительстве один клерк и вдруг удача повернулась к нему лицом,раскрыла так сказать для него свои объятия и стремительно начинает расти по карьерной лестнице.Растет,растет и наконец становится большим начальником который готов пожертвовать всем ради благополучия простых граждан,но у этой истории есть и вторая сторона медали и мы сейчас ее разберем.Вдруг у этого "начальника"почему то начинают появлятся дорогие иномарки,земельные участки с которых под любыми предлогами выселяют простых людей,торговые центры,недвижимость в элитных районах ,дети почему то едут учится за границу,ведь наше образование самое хорошее в мире потому что бесплатное,а человек то болеет душой за народ ,старается для него ,ночами не спит,недоедает притом на его зарплату которое ему платит государство больно то неразгуляешся с таким размахом.Откуда все берется вопрос.
иван иванов
Дальше затронем самую наверно больную тему это ЖКХ. Ну тут вообще комментарии излишни полная так сказать по русски жопа.Тарифы постоянно растут с чем это связанно никто не знает.Качество обслуживания в сфере жкх оставляет желать лучшего,а гордое словосочетание капитальный ремонт только вдумайтесь как оно звучит,а что подразумевает под собой это другое.Покрасили вам в подъезде стену на одном этаже мелом за 3 копейки , а отчитались ,что провели полный капитальный ремонт многоквартирного дома.А народ все стерпит и прожует.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 5 6 следующая
Прямой эфир
06:20
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать