Специальный репортаж "Коммунальное Софрино"

Обсудить
Скачать
Код

Подмосковный поселок Софрино на грани коммунальной катастрофы. Коммуникации в старых домах достигли критической степени износа. Местные котельные ремонтируют только с наступлением холодов. Управляющие компании не справляются с платежами перед поставщиками тепла. В этой ситуации компания «Строинвестгрупп», которой управляют софринские коммунисты, пытается наладить нормальную работу поселковой инфраструктуры, однако местная власть считает, что эта организация действует незаконно. Подробности конфликта в специальном репортаже Андрея Дружинина «Коммунальное Софрино».(17.06.2017)

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
РЫБА У НАС ГНИЁТ, как мы все знаем ИЗ ГОЛОВЫ. Если верхний эшелон позволяет воровать нижнему управленческому звену, то значит верхушке это выгодно. Закрывать глаза на беспредел, возможно только в одном-единственном варианте; ЕСЛИ ТЫ САМ В НЁМ УЧАСТВУЕШЬ!

- А вы там хоть обосритесь в своих подъездах, никто вам никакие ремонты делать не будет. ВСЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ — ЯВЛЯЮТСЯ ОБЫЧНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ПРОКЛАДКАМИ. Один из вариантов выхода, это НЕ ПЛАТИТЬ(за ненадлежаще выполненные услуги) и желательно всем скопом, а иначе одного/двух, верхушка с лёгкостью затопчет(имеется ввиду их непосредственные институты власти, которые и созданы в принципе для защиты интересов исключительно охреневшего от безнаказанности меньшинства).
(11:58) Вот такие как Елена Демидова как правило всегда проигрывают, так как поддержку со стороны граждан они имеют нулевую(или около того) и соответственно; что физически, что морально они постепенно угасают в своём душевном порыве помочь заблудшему обществу. Увы но борьба с ветряными мельницами это штука очень даже неблагодарная, знаю из своего опыта и опыта прежних поколений. Люди у нас все очень продуманные, каждый занимается собой и тратить своё драгоценное время исключительно на себя любимого(относится к большинству). ПОТОМУ В ЦЕЛОМ, ВСЕГДА И ПРОИГРЫВАЮТ!!! Ведь паразит всячески разобщает/запутывает и запугивает (сношаемую им) публику, только лишь для одной цели; как можно ДОЛЬШЕ И СЛАЩЕ получать удовольствия от данного людоедского процесса.

*ИЗУЧИТЕ ПСИХОЛОГИЮ СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ И ВЫ УВИДИТЕ В НЁМ ОТРАЖЕНИЕ ВСЕЙ ТОЙ ГНИЛОЙ соц.ПРОСЛОЙКИ ОБИТАЮЩЕЙ СРЕДИ ВАС! Прослойки, всегда норовящей выстроить/продвинуть в наш быт, такой уклад, где бы обязательно присутствовала фактура гниение/разложения социума. Почему так происходит, да потому что для вот таких, сам процесс садизма имеет немаловажную роль в их духовном строении, потому они всячески и стремятся поддержать таков уклад, где бы на первом плане стояла всем нам известная морально-психологическая фактура личности — БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.


*При капитализме, прав всегда будет тот у кого «есть деньги = капитал», а соответственно и власть. А вот всё остальное население в данной системе является ничем иным как донором, работающим на благо крупных & мелких упырей. И если ты хоть чуточку понимаешь суть данной структуры, то ты и естественно увидишь своего непосредственного врага(особь которая паразитируя на твоём организме, убивает тебя и твою семью). И это может проявляться как в минимуме(во внутрисемейном конфликте), так и в максимуме(в государственных/мировых масштабах).
- А вот НАЦИОНАЛЬНОСТЬ о которой сегодня многие хитромудрые, так любят частенько нам пробросить в мозги — тем самым уводя взор менее осторожных граждан от реальных душегубов, НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ — ПРИ ЧЁМ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ. Мести́ всех одной националистической метлой — ЭТО ЕСТЬ ПРИЗНАК СКУДОУМИЯ(я не хочу никого этим обидеть, но дураков и скотов имеет любая нация = любая общность которая относит себя к тому или иному роду/племени/народу).
*ПАРАЗИТИЗМ, это есть явление ПОЛИПАТОГЕННОЕ(способность паразитировать на организмах различных биологических видов) и соответственно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, зависящее от таких факторов как генетическая предрасположенность особи к насилию, а также её психоструктура, которая в принципе формируется в утробе матери, а вот дальше весь этот багаж только лишь корректируется, в зависимости от среды обитания. И если социум внутри себя позволяет насильнику свободно развиваться в своих специфических мироощущениях, то соответственно такое общество на выходе и получает соразмерную долю вливания безумия в своём системном строении, таким образом постепенно засоряя свой же ореол обитания(в социальном плане).
Это работает как обычный вирус в нашем организме(который встраиваясь в живую клетку, чаще всего разрушает её), и если мы вовремя не подавим его, то он обязательно, всенепременно подавит нас.
И когда у рычагов власти оказывается вот такое больное с признаками социопатии — вывихнутое эволюцией существо, да ищё большинством социума ОНО принимается как некое божество, мерило нравственности(то, что мы и имеем сегодня на планете - превалирующее). То такое общество со временем обязательно уйдёт в историю, И ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ЭТОМ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 5 6 следующая
Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Угрюм-река» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать