Специальный репортаж "Жизнь по Советскому ГОСТу"

Обсудить
Скачать
Код
В Иркутские магазины народного предприятия «Усольский свинокомплекс» очередь за колбасой выстраивается за час до открытия. Покупатели терпеливо дожидаются возможности приобрести колбасы и мясные продукты, сделанные по советским ГОСТам. Очередь за колбасой не ошибка логистов предприятия. Это настоящее народное признание успеха. Предприятие выигрывает жесточайшую конкурентную борьбу за покупателя за счет того что исключило из технологической цепочки посредников и жестко контролирует качество продукции. В «Усольском свинокомплексе» каждый сотрудник лично заинтересован в получении общей прибыли. Решением коллектива все производственные мощности преданы в единый неделимый фонд. О том, как работает уникальное предприятие, как в нем выстроена социальная политика и как рабочие контролируют деятельность администрации, смотрите специальный репортаж «Жизнь по Советскому ГОСТу» на канале «Красная Линия».
Код плеера на сайт
Комментарии2
Нина Березкина
Разумеется, Сумароков и Левченко - смелые активные люди, можно снять шляпу неред ними, но как шатко их положение при политике ВТО! У Путина была возможность выйти из-под диктата этого мирового жандарма при введении санкций, но почему-то народному лидеру не нужно развивать продовольственную программу. Уже по одной этой причине его нужно переизбрать за подрыв прод. безопасности страны..
Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Как же нам сегодня не хватает этого замечательного «чувства ло́ктя»(я конечно же в целом о стране, так как подобные островки показанные в сюжете, на сегодняшний день являются всего лишь редчайшим исключением)!
Ведь только вместе, мы сможем вылезти из того мелкособственнического идеологического навоза, которое нам было навязано всем этим меркантильно настроенным как западным так и прозападным меньшинством. И если первых понять где-то как-то можно(атомизация общества и последующая утилизация, с дальнейшим захватом территорий), то здешних скачущих под западную дудочку — я никогда не пойму, как и не понимал тех местных гнид откровенно работающих тогда под гитлеровским началом.

*Как на мой взгляд, самое страшное в этой всей млекопитающей суматохе; - это безграничное поклонение безумию, глупости и тупости, при чём я имею ввиду не только тех ведомых овец — всегда мычащих в унисон относительно своих господствующих хозяев, но и тех самых свинорылых руководителей, которые нынче взялись рулит всем этим феодало-капиталистическим быдламом, дескать только так выгодно и никак иначе.
- Жить в развитом мире науки и техники и параллельно насаждать средневековые правила бытоустройства, - это насколько же нужно не дружить со своей головушкой...

Вот только такие оазисы коллективизма, со своими точками сбыта сегодня могут дать хоть какой-то малый толчок в правильном направлении (подчёркиваю именно со СВОИМИ т.с.). Так как крупный мировой капитал, опирается как раз именно на СВОИ торговые лавки по типу всем нам сегодня известных «СУПЕР-ГИПЕР МАРКЕТОВ». В общем все крупные торговые точки сегодня обслуживают исключительно интересы крупных ТНКомпаний и всех тех холопов кто под них так или иначе исправно ложа́тся. Такая же петрушка происходит и со всеми им подконтрольными СМИ. Вас вот таких коллективно настроенных и даже близко туда не подпустят, хоть ваш товар будет в 100раз конкурентоспособен — как бы финансово выгоден.
Как я всегда подчёркиваю: НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ ЗАПАДА(элит оных) ГЛАВНЫМ ЯВЛЯЮТСЯ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ДЕНЬГИ(как многие думают), А ИМИ НАСАЖДАЕМАЯ РАБСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ. А ВОТ (ДЕНЬГИ/РЕЛИГИЯ/ОПРЕД.ТЕХНОЛОГИИ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ОБОЛВАНЕННЫМИ!!!
- ВЫ попробуйте сегодня убрать $ или €, со своей экономики, либо же подавить их религиозные организации расположившиеся на ваших просторах. И я не сомневаюсь, что вы неизбежно получите войну со стороны тех сил, которые и используют данные щупальцы для вашего же порабощения. И не вот такую, которую нам сегодня преподносят их лживые СМИ с двух сторон, а самую что ни на есть, настоящую со всеми технологическими вытекающими.

*Там где проводится биопаспортизация - чипизированный глобальный интерфейс документа(*те же идентификаторы что и в гитлеровских концлагерях, почерк тот же — хозяева в принципе те же), там в той стране руководящие власти абсолютно полностью подчинены ГЛОБАЛЬНОМУ ПРОТЕКТОРУ и соответственно ведут своё ведомое стадо по тому пути/по тем стандартам, которые расписывают им их хозяева свыше. А вот такие искусственные войнушки, которые в последнее время предлагаются нашему вниманию, рассчитанные исключительно на вислоухую публику, и цели у них до банальности просты; плановая утилизация лишнего уж больно бодрого населения, что в дальнейшем позволяет им О-БО-Ю-ДНО перестраховаться на предмет зарождения нового активно-несогласного «элллектората».
Если бы это было в реальности(имеется ввиду уход от внешней управляемости), то таких дичайших перекосов в нашей политике мы бы с вами сегодня не наблюдали. С Украиной в этом плане как мы видим намного всё проще — прямолинейней, там политические барышни в открытую задирают свой подол, пред своими западными «партнЬЁрами». Но это и ясно, СТАВКИ то РАЗНЫЕ.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Нормандия-Неман» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Засекречивание персональных данных высших чиновников:
Голосовать