Специальный репортаж "Фестиваль, который не показали"

Обсудить
Скачать
Код
Четыре с половиной миллиарда рублей было потрачено на проведение фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Россия вновь показала, что проведение международных мероприятий является приоритетом в государственных расходах. Но лишь малая часть этих средств пошла действительно на обеспечение традиционной для этого фестиваля повестки дня. Всемирный форум левых организаций, который удалось все же провести на фестивале, оказался в информационном вакууме. О том, на что старательно не обращали внимания российские журналисты, смотрите в специальном репортаже «Фестиваль, который не показали».
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нина Березкина
С огромным удовольствием посмотрела репортаж о 19-м МФ, репортаж от левых социалистических сил. Боритесь, молодые, за свои права! Не давайте наглым глобалистам лишать вас человеческого достоинства, веры и надежды в СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР. Рада, что поддержали Палестину и Сев. Корею в своей борьбе. В свое время в 2014-м году была участницей митинга в Риме за освобождение Палестины от Израильской оккупации. Сколько молодых участников приехало тогда их разных стран, скоько пламенных выступлений и речовок:
"Америка, Израиль - агрессоры!", "Нет - фашизму", "Еврейский нацизм - не пройдет!"
Андрей Язов
Андрей Язов
Вот и готов специальный репортаж телеканала "Красная Линия", о проведении 19-го Международного фестиваля молодёжи и студентов. Замечательная работа Андрея Дружинина, раскрывающая всю суть произошедшего на Международном форуме левых организаций. Рад что принял участие в создании фильма.

Смотрите телеканал "Красная Линия" http://www.rline.tv/ и самое главное, всегда боритесь за свои идеалы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 6 7 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Враги» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать