Специальный репортаж "Вероника, несущая победу"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Вы - молодец. Попробуйте китайскую медицину ( не обязательно иглоукалывание. Есть сегментно- мышечный массаж, есть различные вещества). Китайская медицина основана на восстановлении связей вегетативной нервной системы и коры больших полушарий. В большей степени , левого .
Терпение и труд всё перетрут! Скрытые резервы человека заключены в правом, образном, полушарии. Отсюда повышенное влияние искусства и творчества. Наша медицина более или менее хорошо лечит острые состояния - "хронику "она не лечит. Надежда только на себя, хотя подобные состояния лечат в Германии, но вопрос с деньгами.
Не забывайте про своё здоровье - вы отвечаете не только за себя, но и за неё. Организм молодой вполне может всё восстановиться. Расчетное время ( на основе личного опыта - около 20-ти лет. Может и быстрее).
Эмоции нужны - они связывают с помощью ретикулярной формации вегетативную нервную систему с корой больших полушарий. Но, эмоции в меру, чтобы они не были стрессовыми.
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!" Успехов ! И меньше прислушивайтесь к пессимистическим мнениям окружающих. Особенно, тех, которые в белых халатах.
Елена Егорова
Елена Егорова
Этот сюжет не о Веронике. Да, сначала кажется, что главное действующее лицо, именно, она, но это только так кажется.
Катенька из Истры, Никита из Перми, Любовь из Новодвинска, Михаил из Луховиц, Анна из Поварово, Егор из Магнитогорска, Вероника из Сычёво...список можно продолжать... Они выжили после тяжелейших травм, они смогли выйти из комы, потом с огромным трудом вышли из вегетативного состояния в сознание, может и пока "малое".... Что же дальше?... Они ведь не паллиативны, у всех из них есть потенциал, над которым нужно постоянно работать...
А дальше - "омут" для них и их родных и близких... Омут откуда тебя не слышат, не видят, из которого никто не придумал как тебя вытянуть или не хотят вытянуть, больно уж затратное и длительное это дело...
Вегетативное состояние в сюжете это не медицинский термин, это страшная реальность, в которой приходится находиться людям, не имеющим возможность жить полноценной жизнью.
Сюжет о всех тех , кому приходится день за днём доказывать свое право на жизнь....
Елена Егорова
Елена Егорова
https://www.youtube.com/user/alentich/videos -канал о Веронике,
группа в вк - https://vk.com/sos__veronika
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 6 7 следующая
Прямой эфир
17:30
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать