Специальный репортаж "Кузбасские выселки"

Обсудить
Скачать
Код
Настоящей экологической катастрофой называют специалисты ситуацию, которая сложилась в районе угольных разрезов Кузбасса. Содержание угольной пыли, радиация в десятки раз превышает допустимые нормы. Люди, живущие в городах и поселках неподалеку от месторождений, требуют отселить свои семьи, но власти не торопятся. О том, как живут и умирают в 200 км от Кемерово смотрите специальный репортаж Андрея Медведева «Кузбасские выселки». (03.04.2018)
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Кучерьян
Александр Кучерьян
Спасибо ! Наконец - то !
Владимир Васильев
Хотелось бы, чтобы этот репортаж смотрели гл. редакторы федеральных, гос. каналов, чтобы , если у них есть хоть капля совести, им было бы стыдно, как 20 лет они славили государственного преступника Тулеева, который создал преступное сообщество, превратил регион в бандитскую вотчину, уничтожил почти всю промышленность, сельское хозяйство.
Тулеев посадил во все силовые структуры хамелеонов, воров, мздоимцев. Полиция-милиция создало ОПГ, которая в открытую обслуживала заказы на убийства директоров, коммерсантов и простых граждан, армянскую этническую преступную группировку, захватившей, после заказных убийств, экономику городов.
Сотни писем, заявлений на имя Путина, Тулеева родителей убитых детей, не рассматривались, следствия по массовым убийствам не велось, за 15 лет банда оборотней в погонах убила только в Киселевске, по словам сотрудников РУБОП 640 человек!
Тулеев, с первого дня вступления на должность ИО губернатора по Указу Ельцина, начал уничтожать независимую прессу, уволил гл. газеты Кузбасс, запретил всем СМИ публиковать критические заметки не только о власти, но даже про коммунальные службы. Полиции, всем силовым службам был дан приказ Тулеева, мочить независимых журналистов и общественников. Меня пять раз задерживала милиция по их липовым протоколам, я выиграл пять исков, при задержании обыскивали, грозили увезти на карьеры и засыпать породой - один прием ОПГ по заказным убийствам в Кузбассе, оборотни держали в суде часами, запрещали присесть, сходить в туалет, после оправдательного решения суда, снова арестовывали прямо на крыльце суда и снова везли в УВД города на очередной обыск, угрозы, бесчинства проплаченных подонков в погонах.
Никаких выборов в Кузбассе не было с приходом Тулеева, в комиссии были поставлены продажные педагоги, которым за наибольшие проценты за Единую Россию, Путина, Тулеев выдавал бесплатные путевки в Арабские Эмираты, Египет, дома отдыха, санатории.
С помощью полицейских с большинства избир. участков удалялись наблюдатели от КПРФ или ЛДПР, никогда не показывали бюллетени наблюдателям, за кого подан голос, в редких случаях, когда путем скандала удавалось проверить стопки бюллетеней, то оказывалось в пачке за Единую Россию, оказывались сотни голосов за КПРФ! Уже оформленные бюллетени переписывались утром, голоса трех партий ликвидировались и приписывались партии Единая Россия. Все подтверждающие документы мною сохранены.
Прокуратура, СК РФ на заявления граждан по выборам, откровенно фальсифицировали расследования, писали отписки, запугивания граждан.
Владимир Васильев
Доходило до абсурда, так было коллективное заявление в СК РФ о фальсификации выборов, подтвержденное многими свидетелями. Тогда владелец редакции газеты "Киселевские вести" угольный олигарх Кочеринский потребовал от меня, журналиста этой газеты, забрать заявление с СК, якобы, по требованию Тулеева. После моего отказа, на второй день я был уволен. Мне удалось сделать диктофонную запись увольнения, где были высказаны требования Тулеева.
Сотрудник СК РФ стала стращать меня уголовным преследованием за диктофонную запись, хотя суд восстановил меня на работе, на второй день после решения суда я вновь был уволен, считаю незаконно. Кочеринский запретил выплачивать долг редакции, сразу, вступив в сговор с Прокопьевской налоговой инспекцией незаконно ликвидировал редакцию, а новое учредительство , стала выпускать газету с тем же названием. Судебные приставы не пошевелили и пальцем, чтобы вернуть мне долг редакции, а суды слепо исполняли волю олигарха и уже я потерял возможность устроиться на любую работу в Кузбассе навсегда. Многочисленные заявления на имя Путина, ген. прокуратуру, СК РФ возвращались тем, кто творил все эти беззакония!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 8 9 следующая
Прямой эфир
21:30
Художественный фильм «Прощай, шпана замоскворецкая…» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать