Специальный репортаж "Если народ захочет"

Обсудить
Скачать
Код

На народных предприятиях России все принадлежит тем, кто там работает. Цеха, станки, машины, подъездные пути, контракты на поставку сырья, произведенная продукция и полученная от ее продажи прибыль. По всей стране их - 22. И на каждом – развитая социальная сфера с детскими садами, столовыми, собственным жильем. Нужны ли такие народные дон-кихоты российской экономике? На наш взгляд, конечно, нужны. Ведь они несут не только уверенность в завтрашнем дне и благополучие десяткам, сотням тысяч людей. Они решают и главную задачу, которую не решает власть: сохраняют и развивают производство, поддерживают стабильность в обществе, укрепляют экономику страны. Нужно это? Выгодно? Стране – да. А власти? Видимо, не очень. Власть сделала все, чтобы задвинуть народные предприятия в дальний угол. Чтоб не соблазняли народовластием никого – ни в городе, ни в деревне.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Богобоящий
МОЛОДЦЫ!Сознание ЕСТЬ,есть и РЕЗУЛЬТАТ!
Алексей Минин
Алексей Минин
Если вы реально уважаете рабочих, то не нужно этот фуфел толкать: на этом заводе социализм лишь потому - что ни один частник не возьмёт на себя убыточное предприятие. Хоть и продукция востребованная, но судя по внушительным масштабам цехов и допотопному оборудованию - сверх доход всего лишь жалкие 125 миллионов. По "радостным" лицам - видно что люди "счастливы" надбавке в полторы тысячи, а если бы не социалка - то вообще астрономическая сумма в 30 тыс. рублей. Да и молодёжи "навалом" в цехах потому, как производство связанное с асбестом - крайне опасно для здоровья.
Иван Череданов
Иван Череданов
Если народ захочет, не черта не будет. Все пренадлежит олигархам. Но если народ и в самом деле чего-то такого захочет, то будет много крови. Потому как тех, кто все украл не достать, они далеко, то будут резать тех кто ближе. Самих себя, то есть друг друга.
Бросьте вы эти красивые пустые заголовки. И бойтесь своих желаний, они иногда сбываются!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 6 7 следующая
Прямой эфир
22:40
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать