Специальный репортаж "Майдан"

Обсудить
Скачать
Код

Россия - это «перевернутая страница в мировой истории», говорил за несколько лет до Майдана Бжезинский. Спецслужбы США научились создавать в нашей стране различные общественные движения: молодежные, ветеранские, религиозные, не важно какие. Важно, что с их помощью и при поддержке специально обученных боевиков они надеются дестабилизировать обстановку в России по сценарию, отработанному на Украине.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Олег Быков
Генерал КГБ Леонов крайне негативно отзывался об Здановиче, очевидном стороннике царя Ирода. На мой взгляд, большинство людей, которые принимали участие на майдане, были против обладателя золотого батона и его клептократии, а не против России и русских. Если завтра в Москве на улицы выйдут миллионы граждан против платной медицины, образования, повышения налогов, цен на продукты питания, обнаглевшей коррупции, то они что тоже будут агентами западных спец служб?
Близнюк Александр
Проблема Майдана не в том, что вышел народ бороться за справедливость,..а в том кто возглавил недовольный народ, с какими целями и куда сегодня они ведут народ Украины. Посмотрите что они кричат на митингах... разве Россия-русские виноваты в плохой,бедной жизни народа Украины? При этом на Украине около 50% русских, а они как больные орут "москаляку на ..." Мы не далеко ушли от Украины, только за счет природных богатств. Сегодня они в фильмах показывают как американцы "захватывали" Украину, оболванивали народ,..., а куда наши спецы, дипломаты,.. смотрели? Кто такой и что делал полезного для народа в России, а потом на Украине: черномырдин, зурабов?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 8 9 След.
Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Комиссар полиции и Малыш» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать