Специальный репортаж "Мужские игры"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Я не детский психолог, я офицер в отставке, армейская специализация - диверсант. Меня готовили спецы уже не в детском возрасте и готовили для защиты Родины, которая в случае моей гибели позаботится о моих близких. Драться конечно надо уметь, но все хорошо в определенном возрасте, а не 9-11 лет с цыплячьей мускулатурой. двое моих сыновей, отвоевали в горячих точках. И они благодарны мне, за науку, но учил я их в 16-17 лет, когда уже сложился характер у человека. А в детском возрасте надо учить добру, а не как начистить морду соседу. Может быть я не прав, в наше время пожалуй с пеленок надо уметь доказывать свою правоту кулаками. Но лично я, в этом не уверен.
Близнюк Александр
Детьми нужно заниматься, добро должно быть с кулаками...Природа не терпит пустоты! Если молодежью не занимается государство..., тогда занимается улица, грязный интернет,..
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Почему не занимается государтво? Очень даже занимается.
Интернет - также по юрисдикцией и контролем гос-ва.
А значит, с позволения государства интернет превращен в грязную помойку, и государство в лице Президента и министра культуры и просвещения незапрещают пропаганду секса, порно. мата, педорастию и пр. прелести загнивающего капитализма, распространяемые еврейскими фондами.
Или я не права?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 7 8 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Найти и обезвредить» (12+)

Примите участие в опросе
С какой целью правительство Медведева всё глубже залезает в карманы граждан?
Голосовать