Специальный репортаж "Власть школы"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Руслан Мыслов
Руслан Мыслов
Всё правильно говорит преподаватель. Вот здесь есть больше информации: http://vk.com/rvs.obrazovanie
Елена Котихина
Елена Котихина
Всё перемешено! Вроде бы и ЕГЭ не так уж и плох (во всём, оказывается, виноват некий Ященко) и учиться можно в частных школах по нетрадиционной программе, которая больше похожа на балаган.
Реклама "Земской гимназии" и слова О. Смолина, который как всегда прав, ну совсем не сочетаются, как не сочетается советский подход к образованию новомодными либеральными программами.
Ольга Ольга
Да, намешано. Про ЕГЭ или про неординарную школу (методы которой тоже можно обсуждать)? Казенщине ЕГЭ противопоставляется сидение-стояние по 15 минут. Обучение с помощью "инсайтов" хорошо в кружке - а как он будет талмуды по генетике до конца дочитывать, если привык к озарениям, а не привык к планомерной исследовательской работе и дисциплине занятий? И как поверить, что девочка умеет вести себя с достоинством (директор рассказывал, какие у них дети приличные), если мама дает интервью телеканалу, а девочка помолчать за кадром эту минуту не может? Непонятно это все.

Но у меня главный вопрос - про Смолина. Он всегда говорит такие правильные вещи и занимает такой важный пост - как получается, что у нас школа действительно все гаже и гаже? Что сам Смолин делает? И где его видно кроме интернет-каналов раз в три года за темными очками?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 7 8 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать