Специальный репортаж "Частные военные компании"

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Канчукову не мешало-бы штаны научится гладить, а не метаться как угорелому коту по всем ресурсам с этой идейкой. нам не хватает 600 тысяч человек в чопах? Чертова туча полицаев? Антимайдановцев и НОД, которые непонятно с кем или с чем вознамерились воевать? И наконец 200 тысяч человек в ВВ, а армия, боевых подразделений имеет порядка 100 т.ч. все остальное - миски, ложки, поварешки. Во всяком случае , так утверждает Женя Федоров , в своих выступлениях. В общем и целом и без ЧВК, хватит желающих превратить более половины населения страны в фарш, в случае волнений. Вот вам бабушки и дедушки вовин день.
juvelir33
Алекс
ЧВК это, в первую очередь, инструмент для защиты внешнеэкономических интересов. Если наши компании самостоятельно не в силах заниматься крупными экономическими проектами в нестабильных регионах - зачем им ЧВК? А, если наш экономический крупняк где-то участвует на правах младшего партнера, подбирая крошки со стола, то "старшие товарищи" сами ему обеспечат силовое прикрытие, и ни каких иных силовых структур в регионе не допустят.
juvelir33
Алекс
Досмотрел до фразы - "Частные военные компании не убивают, а защищаются... но уничтожить ИГИЛ мы можем гораздо быстрее, чем американцы..."
Понятно, что люди пытаются манипулировать понятиями. При чем все, кто тут в первых кадрах звучит. Боюсь, что люди не имеют понятия не только о том, в каком мире мы живём, но и что есть "ЧВК" в реальности. А по сути, без реальной внешней политики и реального отстаивания внешнеполитических и внешнеэкономических интересов, нет ни какого смысла в ЧВК. Нынешнее балабольство о "внешнеполитических успехах политики России" к реальности отношения не имеет. А раз нет целей, на хрена инструмент для их достижения?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 8 9 След.

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать